Страница 3 из 3

Re:

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 17:18
Автор: lindwurm
Vilen писал(а):Spinch
А ты понимаешь!  

поддерживаю!!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 22:06
Автор: Muasa
Креветки можно поджарить на оливковом масле с лимонным соком и соевым соусом и подать к макаронам. А еще их можно добавить в суп, салат или суши. Вариантов немерено....

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:48
Автор: мАсквич
...А можно сварить и съесть с пивом. :sun:

Re:

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 11:18
Автор: Grizlik
мАсквич писал(а):...А можно сварить и съесть с пивом. :sun:

Имхо самый правильный вариант для креведко :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 16:14
Автор: MiB
мАсквич писал(а):А можно сварить

Muasa писал(а):поджарить на оливковом масле с лимонным соком и соевым соусом

перчиков еще разных посыпать, солюшки, лаврушечка, гозвдичка и корца. ну и всякие остальные вкусности....
мАсквич писал(а):и съесть с пивом.

Grizlik писал(а):Имхо самый правильный вариант

ДА.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 01:37
Автор: Well
Со временем понял что не люблю королевские креветки (на лобстеров вообще после кубы аллергия не проходит). Люблю такие вот (наверное и мАсквич тоже) не чуть больше чем маленькие, вареные которые с пивом.
Или можно найти чищеные в рассоле. причем чем рассол нетральнее, тем лучше. И вот их с рисом, майонезом, яйцом и зел. горошком замесить.... ммммм

Re:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:29
Автор: Арина
Well писал(а):Со временем понял что не люблю королевские креветки (на лобстеров вообще после кубы аллергия не проходит). Люблю такие вот (наверное и мАсквич тоже) не чуть больше чем маленькие, вареные которые с пивом.
Или можно найти чищеные в рассоле. причем чем рассол нетральнее, тем лучше. И вот их с рисом, майонезом, яйцом и зел. горошком замесить.... ммммм


Аналогично! Маленькие, обычные "российские", замороженные - вкуснее всего С элем в придачу.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:49
Автор: Simba
Из маленьких вкусный салатик получается: креветки/вареные шампиньоны 1:1 (креветки должны быть уже чищенными, а грибы отваренными, т.к. после чистки/варки оба ингредиента меняют вес/объем), сок половины лимона, мелко нашинкованная мята (кол-во зависит от человека, почистившего креветки), всё перемешиваем, соль-перец по вкусу, заправляем маслом (важно - масло должно быть рафинированным, без запаха).

Re:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:52
Автор: Арина
Simba писал(а):Из маленьких вкусный салатик получается: креветки/вареные шампиньоны 1:1 (креветки должны быть уже чищенными, а грибы отваренными, т.к. после чистки/варки оба ингредиента меняют вес/объем), сок половины лимона, мелко нашинкованная мята (кол-во зависит от человека, почистившего креветки), всё перемешиваем, соль-перец по вкусу, заправляем маслом (важно - масло должно быть рафинированным, без запаха).


А вот это уже что-то новенькое, надо попробовать.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:17
Автор: MiB
салат "крефасан" то-же неплохо идет:
делаем зажарку: лук, морковка
отвареные почищеные креветки, зажарку, ананасы кусочками и вареное яйцо смешиваем.
заправляем майонезом.
соль, перчик по вкусу.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 16:47
Автор: lindwurm
кто нибудь пробовал раковые шейки поджаривать в оливковом масле с чесночком?