Dive-Zveri • Просмотр темы - Пост, а жрать охота:-(

Пост, а жрать охота:-(

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Ср мар 04, 2009 16:27

Добрый Э-эх
про тортики не надо.... мы уже пробовали, все оценили на отлично! ждем следующий на 17апреля)

А про капустку.... Можно видео-конференцию замутить)
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср мар 04, 2009 16:29

Хулиганка писал(а):Можно видео-конференцию замутить)

Ага, по скайпу :twisted:
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср мар 04, 2009 16:31

Ну а я тебе про что.... :) Давай давай часов так в 21 вечера))))
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср мар 04, 2009 16:35

Хулиганка писал(а):Давай давай часов так в 21 вечера))))

По ЛондОну, чтоб и Ромка поспел :D
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср мар 04, 2009 16:43

Да хоть по Тигусигалипе!)) вдруг гондурасовцам тоже капустки захочется))
Аватара пользователя
 Хулиганка

 
Сообщения: 1893
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Ср апр 08, 2009 00:04

Интересно все уже привыкли или вымерли с голоду?
Для тех кто не вымер :)

Запечённые, фаршированные шампиньоны.
Покупаете шампиньонов свежих и не резанных- столько сколько хотите съесть :)
Вырезаете ножки и мелко- мелко их режете (только ножки!).
Добавляете к порезанному постный майонез и перемешиваете. Соль, перец, жареный лук по вкусу.
Эту начинку ложкой вкладываете в шампиньонову шляпку (можно с горкой, всё равно ужаряться)
выкладываете нафаршированные шляпки на протвинь и ставите в горячую духовку минут на 20 - 25.
Можно поставить в холодную духовку и включить её на максимум, минут через 20 переключив в средний режим, а ещё через 20 доставать :)

Вкусно безумно.
Можно вполне есть холодными (то есть вечером сделал - утром съел или взял с собой).
Питательно черезвычайно.
В приготовлении просто.
Приятного аппетита :)
Животное редкое, живёт одиночно или парами...


В этом мире возможно всё. Того, что невозможно, просто нужно дольше
ждать.
Аватара пользователя
 123459876

 
Сообщения: 447
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверТехнодайверСпасательДайвмастерФотограф

Сообщение Ср апр 08, 2009 00:07

а майонез обязательно постный?
Аватара пользователя
 dimasg

 
Сообщения: 3422
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Ср апр 08, 2009 03:27

не, в оригинале, вне поста, я добавляла сыр ещё тёртый и обычный майонез - это адаптированная версия :)))
Животное редкое, живёт одиночно или парами...


В этом мире возможно всё. Того, что невозможно, просто нужно дольше
ждать.
Аватара пользователя
 123459876

 
Сообщения: 447
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверТехнодайверСпасательДайвмастерФотограф

Назад

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron