Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:37
Автор: ANB
Сварили...... Даааааа.... Ну что я могусказать......Перед тем как оставить кастрюльку потомится минут на 15 -20 сняли пробу. И правильно сделал. Фоток нет и быть не могло.  Ибо понял, что пока буду ходить за фотоаппаратом, супчика может и не достаться. От кастрюльки, только что ручки не оторвали, когда суп делили  :)
З.Ы. Автору огромное гурманское спасибо :)

Re:

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 13:15
Автор: Whissper
ANB писал(а):...Автору огромное гурманское спасибо :)

На здоровье:)

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 20:31
Автор: Disident
Никогда не варил супы, но завтра попробую :roll: страшно блин))))

Re:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 22:25
Автор: gumanoid
Disident писал(а):Никогда не варил супы, но завтра попробую :roll: страшно блин))))

Ты это... не торопись . Суп от Висспера не для ньюбов. Сложный он и ответственный .
Начни лучше с горохового. И не трать время на варку . Записывай рецепт, специально для тебя в инете нашел .
Взять стакан гороху и 2 литра сырой воды. Быстро съесть горох и запить водой. Немедленно взболтать, но не перемешивать. Тут есть варианты. Новички могут станцевать летку-еньку, а более опытные кулинары предпочитают джигу. Гурманы же используют для взбалтывания самбу или даже румбу. Главное - не перемешать, поэтому акробатический рок-н-ролл не годится. С помошью акробатического рок-н-ролла будем перемешивать тесто для оладушек с бздникой (ягода такая, редкая, южноафриканская). А потом надо сесть в теплое место у печки часика на два-три. Вуаля .

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 07:32
Автор: etnotech
ой ой ой  :victim: занимаюсь самобичеванием! У нас семга по 2392 рубля если на рубли переводить за килограмм. Жуть..
Хотя было время на чукотке когда жили  - Нерка, Кижуч, Кунжа, Чавыча, кЕта. Горбушу не брали даже. Даже не смотрели - сорная рыба была.
ЭЭх.. всегда лучше где нас нет, да и раньше ириски были липучей  :morning:

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 12:29
Автор: ВиТим
И ты...  ты, это... на Мальте по ресторанам ходил?
Знать бы раньше - никаких погружений!  Только суп!!! :D  :D  :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 12:36
Автор: hokumski
как я люблю тестировать мальтийские рестораны на предмет рыбного супчика )))

Re:

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 15:29
Автор: Whissper
ВиТим писал(а):И ты...  ты, это... на Мальте по ресторанам ходил?
Знать бы раньше - никаких погружений!  Только суп!!! :D  :D  :D

дык на Мальте свои супчики замечательные :)