Dive-Zveri • Просмотр темы - Что можно приготовить из щуки ?

Что можно приготовить из щуки ?

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Чт авг 25, 2011 21:49

Фаршированная щука.
С рыбы снять кожу, промыть, посолить. Отделить филе, пропустить через мясорубку вместе с чесноком (7 зубков) и размоченным в молоке белым хлебом (100гр). Добавить 3 сырых яйца (я добавляла желтки и взбитые в крутую пену белки), сахар по вкусу, соль перец, растительное масло (полстакана). Все хорошо взбить. Приготовленным фаршем заполнить кожу щуки, зашить, уложить на противень и запекать в духовке не разогретом масле в течение 40 мин.В случае необходимости добавить воды и поливать образовавшимся соком.
Результат эксперимента некоторые товарищи пробовали в Твери. :-[
Путь в тысячу миль начинается с первого шага. /Лао Цзы/
Лучше один раз не нырнуть, чем один раз не вынырнуть. (с)
Аватара пользователя
 phantom
Фантомаска
 
Сообщения: 1400
Откуда: Россия
  • ПользовательДайвер

Назад

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron