Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 21:49
Автор: phantom
Фаршированная щука.
С рыбы снять кожу, промыть, посолить. Отделить филе, пропустить через мясорубку вместе с чесноком (7 зубков) и размоченным в молоке белым хлебом (100гр). Добавить 3 сырых яйца (я добавляла желтки и взбитые в крутую пену белки), сахар по вкусу, соль перец, растительное масло (полстакана). Все хорошо взбить. Приготовленным фаршем заполнить кожу щуки, зашить, уложить на противень и запекать в духовке не разогретом масле в течение 40 мин.В случае необходимости добавить воды и поливать образовавшимся соком.
Результат эксперимента некоторые товарищи пробовали в Твери. :-[