О весе готов поговорить практически в любое время!Балу писал(а):у нас с тобой еще есть незаконченый разговор о весе костюма под водой
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
О весе готов поговорить практически в любое время!Балу писал(а):у нас с тобой еще есть незаконченый разговор о весе костюма под водой
Весом тела в физике называют силу, с которой тело давит на свою опору или растягивает подвес
Владимир Псуненко писал(а):Эй, летчики! Вы от подъемной силы крыла и тяги двигателей к более простым вещам перейти можете?Весом тела в физике называют силу, с которой тело давит на свою опору или растягивает подвес
Вот вам статья и картинка. Дерзайте.
Батенька, плавучесть - это не вес.Владимир Псуненко писал(а):То, что ты называешь плавучестью, я называю весом. Все просто.
В данном случае плавучесть следует рассматривать как равнодействующую сил тяжести и выталкивания им. Архимеда, при чем положительным направлением вектора принимается направление вверх. А вводить свои термины никто права не отбиралВладимир Псуненко писал(а):Где в Физике применяется термин "плавучесть".
Владимир Псуненко писал(а):Эй, летчики! Вы от подъемной силы крыла и тяги двигателей к более простым вещам перейти можете?Весом тела в физике называют силу, с которой тело давит на свою опору или растягивает подвес
Вот вам статья и картинка. Дерзайте.
Драконыч писал(а):Захарыч писал(а):предлагаю перименовать понятие "плавучесть" в новый научный термин "гов..стость".
За единицу измерения предлагаю принять "1 ГУЙ"
Вот так "ρ" можешь копироватьДраконыч писал(а):но я не знаю как буковку "Ро" писать на клаве
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8