Dive-Zveri • Просмотр темы - "Интродайв" или филосовские беседы о чувстве юмора

"Интродайв" или филосовские беседы о чувстве юмора

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Вт дек 02, 2008 22:37

Well писал(а):Фотки Драконыча в аквапарке выложу пожее, я их еще не забрал.

Я в чужое не лезу, но что за жуть такая в Казани произошла, что все давай на москалей пряма жаловаться? А то наговорят всякого в желтой прессе, гидру со скубой не отмыть будет. Пьяный дебош во главе с непьющим мАсквичём? :shock: Мля, а люди поверят...
 PAN

• ПользовательТехнодайверДайвмастер

Сообщение Вт дек 02, 2008 22:44

...Паша, можно глумливый рассказик тиснуть? тем более что Вася с хозяином ДЦ всё перетер... в этот же вечер....  или Васиных фоток дождемся? ЭТО БУДЕТ БОМБА!
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 00:51

PAN писал(а):

Я в чужое не лезу, но что за жуть такая в Казани произошла, что все давай на москалей пряма жаловаться? А то наговорят всякого в желтой прессе, гидру со скубой не отмыть будет. Пьяный дебош во главе с непьющим мАсквичём? :shock: Мля, а люди поверят...

Вообще-то я руку к этому действу приложил...  :oops:
нет гламуру!
 мАсквич
Координатор отмАрозков

Сообщение Ср дек 03, 2008 01:35

Пацаны, колитесь, шо вы там устроили, шо братки папе Матраскину пошли жаловаться?  8)

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Балу

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 03:13

мАсквич писал(а):
PAN писал(а):

Вообще-то я руку к этому действу приложил...  :oops:

Даю наводку, в Киеве то же труба имеется  :wink:

Балу

Сообщение Ср дек 03, 2008 03:31

:roll: так вот кто банда с аквалангами
 Дорида

• ПользовательДайвмастер

Сообщение Ср дек 03, 2008 14:03

Балу писал(а):Пацаны, колитесь, шо вы там устроили, шо братки папе Матраскину пошли жаловаться?  8)

А шо за история с папой матраскина :grin: ? Про то "шо вы там устроили" сам знаю непонаслышке 8) .
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." © БГ
(если нужен мой тел. см. в профиле)
 vitya

• ПользовательДайверIce дайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 14:08

vitya писал(а):
Балу писал(а):Пацаны, колитесь, шо вы там устроили, шо братки папе Матраскину пошли жаловаться?  8)

А шо за история с папой матраскина :grin: ? Про то "шо вы там устроили" сам знаю непонаслышке 8) .

Ща.... буду я рекламировать другие форумы 8) Ну хоть в личку кто расскажите че там было!

Балу

Сообщение Ср дек 03, 2008 14:50

Есть у меня подозрение, что ребятки устроили стандартную шутку под названием "Паникующий неадекватный интродайвер" :D
А Казанские оказались обидчивые :wink:
Все звери равны, но есть равнее.
 Владимир Псуненко

• ИнструкторДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 14:54

Долго думал "чего это вы тут" пока Оксана мне ссылку не кинула.

Что я могу сказать -  и не запорожец, а волгу, и не в спортлото, а в карты, и не Иванов, а Робинович, и не выиграл, а проиграл.

Самое смешное, что рассказчик ведет повествование со слов человека, который в этот момент там не присутствовал, а пришел пожже.

А дело было вот как:
Есть в Нашем авиапарке "труба", которую и трубой то назвать нельзя - 4 метра глубина, 3 диаметр, по периметру окна. И вот собственно в этой трубе и проводится атракцион - погружение с аквалангом. Я туда несколько раз нырял с ребенком. И решили мы сей аттракцион посетить.
Драконыч вызвался быть "интрой".
Подошли мы к ребятам, которые там людей макают, и попросили: нашего друга, (который никогда не нырял и боится воды) опустить на дно бассейна. Паша долго выяснял: куда тут руки совать, куда "эту штуку" вставлять, в общем тупил не по детски. После долгих приготовлений, молодой человек его таки умудрился погрузить, и вот там на дне мне кажется Драконыч немного переиграл - расстегнул скубу и снял маску.
Понятное дело, что на молодого человека это произвело сильное впечатление. Мы потом конечно долго смеялись с ребятами. И они разрешили поплавать Драконычу фо-фан. Потом пришел хозяином аттракциона Макс и спросил меня: "вы чего тут над молодежью прикалываетесь". Я ответил - извини, пошутили по доброму. На этом инцидент был исчерпан некто не был огорчен.
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 15:31

Драконычу таки надо собираться в Киев, у нас труба есть 10 метров, есть где развернуться! 8)

Балу

Сообщение Ср дек 03, 2008 15:38

Балу писал(а):Драконычу таки надо собираться в Киев, у нас труба есть 10 метров, есть где развернуться! 8)
Киев конечно не Одесса, но надеюсь, что с чувством юмора там получше, чем в Казани :wink:
 Владимир Псуненко

Сообщение Ср дек 03, 2008 15:56

А Драконыч еще и великолепный актер :grin: , если так здорово удалось сыграть паникующего интру!!!
Вообще поправьте меня если, что не так:  Паникующий человек или человек который и правда боится воды, ни как, и не при каких обстоятельствах не начнёт стягивать с себя ВСД под водой или маску, обычно все ломятся наверх!!! :roll: ...и очень странно, что инструкторы, или кто там работал в этом парке, не знают об этом :roll: ..И стоило пакую шумиху на тетрисе поднимать :D ...Другое дело в море, можно было бы подумать, что человека просто азоткой на 6ти метрах накрыло :D
(или может кто то знает случаи когда чел в панике под водой так быстро снимал с себя ВСД?? :roll: )
Чтобы сохранить ангельский характер   . . . нужно дьявольское терпение   . . .
IANTDишная чертяка № 102000
RTGAашный опёнок   № 000666
 Волли

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:13

Вроде в команде Кусто был случай быстрого сброса снаряги... иль еще где... Но в подкорке у стаффа это может сидеть. Вы быстро принимаете решения по поводу натуральности к-либо процесса? :wink:
 ocean07

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:14

Он играл не паникующего человека и не человека,который боиться воды.Драконыч играл "идиотика" :D Чего долго и не могли понять ребята-инструктора,этого не могли понять и многочисленные зрители,которые столпились этажом ниже и наблюдали эту сцену через окно.Одна женщина с недоумением обратилась ко мне:как такой взрослый человек не в состоянии усвоить элементарные вещи :roll: "Мой ребенок понял все с первого раза" с гордостью подытожила она. :P
 Арина

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:16

Well! Фотки в студию! :D
нет гламуру!
 мАсквич
Координатор отмАрозков

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:26

Волли писал(а):А Драконыч еще и великолепный актер :grin: , если так здорово удалось сыграть паникующего интру!!!
Вообще поправьте меня если, что не так:  Паникующий человек или человек который и правда боится воды, ни как, и не при каких обстоятельствах не начнёт стягивать с себя ВСД под водой или маску, обычно все ломятся наверх!!! :roll: ...и очень странно, что инструкторы, или кто там работал в этом парке, не знают об этом :roll: ..И стоило пакую шумиху на тетрисе поднимать :D ...Другое дело в море, можно было бы подумать, что человека просто азоткой на 6ти метрах накрыло :D
(или может кто то знает случаи когда чел в панике под водой так быстро снимал с себя ВСД?? :roll: )

Такой спектакль - далеко не новое развлечение, этим грешат многие ДМы-профи и инструкторы, издеваясь над своими коллегами. Но устраивать его можно людям, способным адекватно на это отреагировать. Видимо, в Казани "мальчики-студенты" кроме этой трубы ничего не видели, поэтому сильно испугались. К тому же, "интро" был нетрезв.
Паникующий человек обычно выплевывает регулятор, но и маску с бисиди снять, наверно, тоже может - маска мешает дышать носом, бисиди "мешает" ломиться наверх.

Интересно, были ли при этом под водой другие интры, и кто как реагировал.
Что делали  "мальчики-студенты"?
Как "масссквичи" оскорбляли работников аквапарка?
Короче, интересно послушать рассказ непосредственных участников. мАсквича, например, который писал, что "это будет бомба", ну и конечно Драконыча. И фотки посмотреть охота :D
 Lionfish

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:27

Тут фотки не помогут. Может, со второго раза видео снять?  :D
Трепещи, Казань, мы едем к вам! :D
 ocean07

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:28

Арина писал(а):Он играл не паникующего человека и не человека,который боиться воды.Драконыч играл "идиотика" :D Чего долго и не могли понять ребята-инструктора,этого не могли понять и многочисленные зрители,которые столпились этажом ниже и наблюдали эту сцену через окно.Одна женщина с недоумением обратилась ко мне:как такой взрослый человек не в состоянии усвоить элементарные вещи :roll: "Мой ребенок понял все с первого раза" с гордостью подытожила она. :P

Ааа ясно :grin: ...если "идиотика", то тогда да....точно значит актёр Паша превосходный :super: ...Но ведь, если видно, что перед ними человек неадекватный, то зачем его кунать тогда??? :roll:  (решили заработать??, а там все равно кого кунать!! :roll: )

Арина спасибо...все вроде проясняется потихоньку :P , просто со слов Велла я поняла немного по другому: окнуть  нашего друга, (который никогда не нырял и боится воды)
 Волли

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:28

ну не томите общественность!

Балу

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:31

Сначала я на метр по поручню спустился и сразу выскочил, сорвал маску и говорю давит.
-что давит?
=уши давит  и на лицо давит
-продувайся
ну на 5 мин инструктаж как продуваться
ну я камнем на дно и  ползу с другому бортику.
скучно поддулся завис, снял бисюк
пока снимал -дунул в него он ессно потянул наверх, я выдохнул и не спеша за ним по дороге снял той же рукой маску и большим пальцем  подцепил цепочку на шее.
Картина выглядели видимо так
чудик снял скубу выплюнул регулятор , правда в зависе в метре от дна и задыхаясь с поднятой рожей (цепочкой перекосило) попёр наверх отчаяно махая ластами но почему то медленно. вылез с квадратными глазами и глядя на вопрошающего с не менее квадратными глазами сказал классическую тупую фразу-"давит" :'(
когда у "инструктора" началась  паника и ООГ( на поверхности) пришлось извиниться. посмеялись. после чего я проделал процедуру в обратном порядке. т.е. нырул, завис, оделся и надел маску.
вот собственно и усё.
И чо жаловаться?
а если б я и вправду такой был? Да я ещё и водочкой свеженькой на него дыхнул(полтишок всего за обедом) но всё же.
Так что не обижаться должны эти раздолбаи, а в ноги поклониться за науку. И бабла заплатить. За артистизм.
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:35

Драконыч писал(а):Так что не обижаться должны эти раздолбаи, а в ноги поклониться за науку. И бабла заплатить. За артистизм.

Полностью поддерживаю!
 Владимир Псуненко

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:39

Владимир Псуненко писал(а):
Драконыч писал(а):Так что не обижаться должны эти раздолбаи, а в ноги поклониться за науку. И бабла заплатить. За артистизм.

Полностью поддерживаю!

+1
 Волли

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:43

В смысле нетрезвая интра одна что-ли в трубе плещется? :shock: А "инструктор" наверху с багром? :D
 Lionfish

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:54

не багра не было.
 Драконыч

Сообщение Ср дек 03, 2008 16:56

Владимир Псуненко писал(а):

Полностью поддерживаю!

Угу, и дополнительно - за грандиозную пиар-акампанию 4-метровой трубы и казанского аквапарка . Блин, на пустом месте - такой великолепный скандальчик с элементами борьбы с алкоголизмом. :grin:
 cherry

• ПользовательДайверСпасатель

Сообщение Ср дек 03, 2008 17:08

Аквапарк.это ....аквапарк. Не злобно посмеялись и ладно. Всё. Хорош наезды на казанских макателей делать.  Пацаны они неопытные. У них шансов не было отмазаться.
Вон даже Горпенюк мне поверил в своё время, что я нырять не умею. :super: потом 2, 5 часа за мной по бассейну ( по водой ;P ) гонялся ,  :superman: шнягу  (ну там ласты маску) отнимал ,пока спарку не отобрал. А потом  вообще вентиль на оставшемся стейдже завернул.
 Драконыч

Сообщение Ср дек 03, 2008 17:37

Lionfish писал(а):Видимо, в Казани "мальчики-студенты" кроме этой трубы ничего не видели, поэтому сильно испугались

Именно так и есть на самом деле :)))) Они даже не ДМ. На открытой воде еще не были.

Фотки безвозвратно потеряны, сори. Стерли их .... не успел я забрать :((( Жаль конечно (а ведь я заплатил не мало за фотосесию) .... ну да будет повод вам еще раз повторить на бисс.

Звонил Максу (хозяину аттракциона). К нам всем, и ко мне лично, ни каких претензий у него нет.
".... а то что... додумывают.. некоторые люди... на этом свете... их проблемы... ты же их ... знаешь...мне пофигу кто там что пишет... я на любой встрече если что... приезжайте еще нырять"  (ну это я так не очень близко к тексту изложил то что сказал Макс) ну и т.д. в таком духе.
 Well
просто Well

Сообщение Ср дек 03, 2008 18:02

Есть идея присвоить Драконычу звание "почетный интродайвер" или "неоднократный интродайвер" ..... а вот "многократный интродайвер РФ"
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Ср дек 03, 2008 18:05

Многобаллоный интродайвер
 Владимир Псуненко

Вперёд

Вернуться в Флейм