Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Well писал(а):Сразу скажу, мне ненравится резинки из авто камер, под них в воде трудно шланг засовывать. Под круглые гараздо удобнее.
Или например есть стропы разного диаметра, классные шлейки для стеджей вышли, вот только не знаю какая из них удобнее будет, вот и проверю.
Well писал(а):Сразу скажу, мне ненравится резинки из авто камер, под них в воде трудно шланг засовывать. Под круглые гараздо удобнее.
kaida писал(а):Well писал(а):Сразу скажу, мне ненравится резинки из авто камер, под них в воде трудно шланг засовывать. Под круглые гараздо удобнее.
Вопрос не в том, что засовывать тяжело - а подцеплять, особенно в 5-7мм. Но на это есть ответ - одевать их поверх обвязки
dimasg писал(а):А если вы их все равно вырезаете из камеры, почему заместо вырезания простого кольца не вырезать одно или два "ушка", как на креплении ласт, за которые будет проще хвататься?
Crow писал(а):dimasg писал(а):А если вы их все равно вырезаете из камеры, почему заместо вырезания простого кольца не вырезать одно или два "ушка", как на креплении ласт, за которые будет проще хвататься?
Дайврайт так и делает (на фото ниже), но это не резина. А резина мне кажется будет быстро рваться в этом случае.
dimasg писал(а):Well писал(а):карабин должен стоить не мене 12 евро! Тогда с ним можно лезть под воду.
Уп-с. А я на Мальте по семь купил ... Шо, выкидывать?
p.s. Могу продавать обишные по 15, ага ...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3