Deeply писал(а):Тогда сразу хочу посоветоваться. Положил глаз на комп Oceanic Geo. [...]
Тогда сразу хочу посоветоваться.©

Я сейчас как раз определяюсь с компом, из рассматриваемых все — Suunto: Gekko, Mosquito, Viper. Предварительно остановился на "Моските", но вот компетентные товарищи говорят, что вроде как может глючный попасться...

А жаль: мне он в сравнении с двумя другими участниками конкурса нравится прежде всего своей компактностью и универсальностью. В Oceanic Geo увидел то же самое. Кратко пробежал описание действительно симпатичный прибор.
Deeply, можно в двух словах — есть что-то такое, чем он особенно привлёк? Наверняка ж Вы уже вопрос "прокопали"...

Буду признателен за консультацию. Может, составлю Вам компанию в покупке сего девайса.

)) Если, конечно, ничего более выгодного из лёгкого б/у до той поры не подвернётся.

to
Well:
Рассматривал вариант отложить покупку до поездки в Хургаду/Шарм (а это всего через месяц), но побаиваюсь оказаться в ситуации, когда нужно будет брать не то, что
хочешь, а что
есть. Или зря опасаюсь?
И ещё вопрос: я так и не понял — описанное Вами поведение характерно для всех "гекконов"? Или Вы своего где-то нечаянно "стукнули, и он стал фиолетовым в крапинку"?

))
Серьёзно — Ваше мнение: стОит с ним связыватья? И что лучше предпочесть: "геккона" или "москита" на $20 дороже? (разница в цене практически несущественная)
Заранее всем спасибо!