Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
tigr-raa писал(а): нам, как новичкам, посоветовала Mares с закрытой. ...
tigr-raa писал(а):А нам еще носочки неопреновые к ним продали
Ёшкин Кот писал(а):А вы попробуйте искупаться босиком в ластах с открытой пяткой. Мозоли обеспечены.
tigr-raa писал(а):А меня почему-то учили подниматься на корабль в ластах И снимать уже на дайв-деке...
West писал(а):tigr-raa писал(а): нам, как новичкам, посоветовала Mares с закрытой. ...tigr-raa писал(а):А нам еще носочки неопреновые к ним продали
Ну, все прально....их редко покупают, а продавать надо
Потом вы уже новичками не будете, и придете к ним за ластами с открытой....ну и за ботами....
Опять девушке-консультанту хорошо
tigr-raa писал(а):Сколько ни читаю, все говорят о ластах с открытой пяткой. Когда пришли выбирать ласты в Лохматый кашалот, девушка-консультант нам, как новичкам, посоветовала Mares с закрытой. Сревнивать не с чем, в других не ныряла, но в этих хорошо и комфортно...
Cableguy писал(а):Я сомневаюсь, что в другом магазине будет по другому... Если ты не знаешь точно, что ты хочешь, то магазин точно продаст тебе то, что хочет продать он...
ЗмЕй писал(а):
А мне так больше показалось что они не компетентны ваще в вопросах снаряги, сидят там как на базаре лижбы по больше продать.
tigr-raa писал(а):Тогда доп.вопрос ) Имеются ли в вашем снаряжении и те, и другие ласты, или хватает только ласт с открытой пяткой:
Фишкин писал(а):Область применения ограничена теплой водой.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11