Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Аришь, под водой всегда плюс..)) Да и -28 было утром, пока добрались, пока собрались потеплелоАрина писал(а):Вот это ДА!!! Разве такое возможно? Мне кажеться,я так никогда не смогу... Байкал страшен и прекрасен!
А чем хороша нырялка при -25-28 градусах?
ВиТим писал(а):Это надо показывать где-нить на Мальдивах.
Олег Дашкевич писал(а):Аришь, под водой всегда плюс..)) Да и -28 было утром, пока добрались, пока собрались потеплелоАрина писал(а):Вот это ДА!!! Разве такое возможно? Мне кажеться,я так никогда не смогу... Байкал страшен и прекрасен!
А чем хороша нырялка при -25-28 градусах?
Видимость под водой была метров 30.
Антон,погружения проходят по субботам, в любую погоду...))) Ты просто забыл...)))Насмешник писал(а):Эти сволочи меня не взяли ... Я был в шоке и плакал ... Даже не позвонили утром ... Я плачу ... ((
Арин у нас много девушек ныряет.)) Оксана (Ксанка на форуме) тоже почти каждую неделю ныряет, но Маринка конечно молодец- самый надежный бади- глубоководница и не просыпает нырялки никогдаАрина писал(а):А Марина у вас супер,таких женщин,наверное,больше нет!
Арина писал(а):Плюс сколько? Плюс один-два? А Марина у вас супер,таких женщин,наверное,больше нет!
Насмешник писал(а):Эти сволочи меня не взяли ... Я был в шоке и плакал ... Даже не позвонили утром ... Я плачу ... ((
Well писал(а):Ну ну пипец... Олег а ты шапочку спецом попозировать снял, или так "бильярдным шаром" и рассекаешь по жизни, аки на КМ?
А кстати не вижу героя кибербаталий. Антон ты че - змерз маугли, виртуальный ты наш ?
Видать хреново спрятал...МАrina писал(а):И вино которое Макаревич спрятал...
МАrina писал(а):Э-э-эх! А мы ему еще пушку показать хотели! И якоря. И бочку с коньяком. И вино которое Макаревич спрятал...
Марина, а точно Макаревич, если он, предлагаю одну бутылку конфисковать, за аренду Байкальского шельфаМАrina писал(а):И вино которое Макаревич спрятал...
Насмешник писал(а):Во ! Главные ворюги на Байкальких шельфах - МАрина и Дашкевич . Одна ручонки в чужие бочки с коньяками запускает , а другой чистит ящики с вином у самого Макаревича ! Вся прогрессивная апчественность в тревоге ! ))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5