hokumski писал(а):вовины тест-дайвы и витин компрессор для некоторых являются стимулирующим фактор для осуществления поездки
воистину!
Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Щас я тебя сдам с потрохами если будешь продолжать в том-же духеLion писал(а):закрыть все от всех
Владимир Псуненко писал(а):Щас я тебя сдам с потрохами если будешь продолжать в том-же духеLion писал(а):закрыть все от всех
Владимир Псуненко писал(а):Щас я тебя сдам с потрохами если будешь продолжать в том-же духеLion писал(а):закрыть все от всех
Балу писал(а):Нифигасе, ладно там обсуждать действия модераторов, но тут уже прямые угрозы... юзеры ваще страх потеряли
Или ты считаешь, что раз тебя тут больше всех, то тебе все можно?
dimasg писал(а):товагисчъ Кал-драй-вайт-глове, дышите спокойнее это ж таки шутка была вроде ...
Таки если вы не догоняете мариупольского юмора, то чего лезите со своими столичными наездами?Балу писал(а):Нифигасе, ладно там обсуждать действия модераторов, но тут уже прямые угрозы... юзеры ваще страх потеряли
Балу писал(а):но тут уже прямые угрозы... юзеры ваще страх потеряли
Владимир Псуненко писал(а):Таки если вы не догоняете мариупольского юмора, то чего лезите со своими столичными наездами?
Еще не придумал, обсужу этот вопрос с товарищами по партии завтра вечером за рюмочкой горiлочкiLion писал(а):Куда это ты меня сдать собрался?
Lion писал(а):О так это коллективный заговор
По делу - достаточно будет изменить несколько названий страниц и дать более "правильные" тексты на них, как ресурс сразу-же окажется в десятке, причем без финансовых вливаний.Well писал(а):по делу давайте, по делу.
Вася, задай на яндексе "аренда сухого костюма" и посмотри на десятую строчкуWell писал(а):В частности, сделай так что бы при поиске "сухаря" или "сухого костюма" или Апекса или что ты там еще продвигаешь вываливало Deep.su ... тебе успех и бабки мне просто по кайфу будет.
Ёшкин Кот писал(а):Вопрос еще раз, ребром :
Почему о конкретных мероприятиях ( даже о самом факте их существования) могут узнать только зарегистрированные пользователи ?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1