BaluBig писал(а):И посчитал же, не лень было
так сразу видно, что короче. пришлось посчитать, на сколько именно
--mom писал(а):больше чем на 2 фантазии не хватает
Же не манж па 0 лет 0 месяцев 6 дней
Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Балу писал(а):Я попросил Ульяну убрать эту анимацию.И предлагаю всем убрать из подписи фотографии и прочие гирлянды, есть профиль, есть фотоальбомы размещайте это там. Кому надо срочно прорекламироваться, обращайтесь к администрации, думаю придем к консенсусу.
Балу писал(а):Я попросил Ульяну убрать эту анимацию.И предлагаю всем убрать из подписи фотографии и прочие гирлянды, есть профиль, есть фотоальбомы размещайте это там. Кому надо срочно прорекламироваться, обращайтесь к администрации, думаю придем к консенсусу.
BaluBig писал(а):Ага... Мы тут типа поговорили, да... http://www.deep.su/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=718 В отличие фотографии Подводника оно еще и анимированное
nellyav писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу..... ))))
phantom писал(а):Герцену, судя по всему глубоко пох, что творится в его песочнице.
Балу писал(а):Кстати под словом "Герцен" я имел ввиду лень а тут сразу на личности перевели
3.9. Не злоупотребляйте элементами оформления (крупными буквами, цветами и выделением, фотографиями большого размера), затрудняющими визуальное восприятие форума. Синий и голубой шрифт используется только Администраторами и Модераторами.
3.12. На доске объявлений запрещены объявления рекламного характера, относящиеся к проведению мероприятий, прямо или косвенно не связанных с подводным спортом.
5.4. Запрещается размещение информации коммерческого характера, не запрашиваемая участниками форума, а также любая реклама. Это можно делать только в коммерческом разделе форума.
Балу писал(а):Кстати под словом "Герцен" я имел ввиду лень а тут сразу на личности перевели
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9