Балу писал(а):И что, не сбрасывает авторизацию по прошествию некоего времени?
Лёш, некоторого времени, а не хаотично, то через час, то через секунду...
Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Guti писал(а):Балу писал(а):Арина, Guti давайте добавим конкретики, какие конкретно проблемы существуют в данный момент и каким браузером вы пользуетесь.
Проблема- меня выкидывает с форума практически всегда при попытке написать что-либо, по многу раз, в лучшем случае можно успеть написать короткую фразу. Браузер- интернет эксплоуэр.
АлександрД писал(а):а вот последнее время - даже комп глушу, затем стоит открыть потом ИЕ - на-те - залогинен
cyclone писал(а):Проблема с выкидыванием существует и реально уже утомила до икоты. Повторяется произвольно. От ОС и браузера не зависит
Cableguy писал(а):Трепетнее надо ко всем относиться, трепетнее...
Балу писал(а):Вот кстати:
Saber
9:58 привет, блоги починил
tigr-raa писал(а):Guti писал(а):Балу писал(а):Арина, Guti давайте добавим конкретики, какие конкретно проблемы существуют в данный момент и каким браузером вы пользуетесь.
Проблема- меня выкидывает с форума практически всегда при попытке написать что-либо, по многу раз, в лучшем случае можно успеть написать короткую фразу. Браузер- интернет эксплоуэр.
У меня еще лучше, -меня выкидывает, как только я пытаюсь зайти в любую тему. (Мозила) В Экспоэре иногда удается задержаться подольше под своим логином!
Dikiy писал(а):С Васей общался.
Дел у него сейчас по горло.
Плюс нырять ему сейчас некогда, да и не хочется после кубинских пещер, куда я его свозил сдуру
А так жив-здоров
Dikiy писал(а):Неужели я настолько косноязычен?
После кубинских пещер ему не хочется нырять НИГДЕ, кроме этих или таких же классных пещер, Тань
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3