Dive-Zveri • Просмотр темы - Глюк под аркой.

Глюк под аркой.

Все о техническом дайвинге.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Вс май 18, 2008 23:43

Well писал(а):
Тишина писал(а):народ, давайте нырять на тримиксе - пацанство ни к чему ... особенно на длинных экспозициях...

+1

Ой я "за" - всеми пятью регуляторами:)))))))

Пацан! Я круче. У меня 6 регуляторов :wink:
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 19, 2008 07:16

Драконыч писал(а):
Well писал(а):
Тишина писал(а):народ, давайте нырять на тримиксе - пацанство ни к чему ... особенно на длинных экспозициях...

+1

Ой я "за" - всеми пятью регуляторами:)))))))

Пацан! Я круче. У меня 6 регуляторов :wink:

-ФАК, этого не может быть!!!
Кричал он наглаживая шнурки, что бы бежать в магазин за 6м, и для полной крутизны 7м регуляторами:)))))
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Пн май 19, 2008 08:53

Мальчишки!  :king:  

Посчитаемся???  :cheburashka:
 Helga
Добрая

• ИнструкторДайверТехнодайверРебризерщикКейвдайверФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 19, 2008 09:39

Куплю ДЦ где-нибудь в Аргентине- посчитаемся.  :king:
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 19, 2008 19:02

покупай, я приеду :D с друзьями :D
не люблю спорить , просто думаю...
 Black crocodile

• ПользовательДайверТехнодайверДайвмастер

Сообщение Пн май 19, 2008 19:04

Black crocodile писал(а):покупай, я приеду :D с друзьями :D

То есть ко мне на Мальту никак, а в Аргентину к Драконычу - так сразу! :twisted: А может у него там регуляторов меньше будет... :roll:
 Helga
Добрая

• ИнструкторДайверТехнодайверРебризерщикКейвдайверФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 19, 2008 20:36

Well писал(а):

+1

Ой я "за" - всеми пятью регуляторами:))))))) Нормоксик он с.. не дорогой в принцепе. Спарочка 50 евриков - а сколько удовольствияяяяяяяя
45м 30 мин это глубоко и долго? Мне практически всучили на это дело Тх25/25, а хотелось воздуха. Но не выпускать же его в атмосферу... :roll:

А про регуляторы - Вася, когда вергешь мой?! :twisted:
Все звери равны, но есть равнее.
 Владимир Псуненко

• ИнструкторДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пн май 19, 2008 20:50

Владимир Псуненко писал(а):
А про регуляторы - Вася, когда вергешь мой?! :twisted:

Это такой антикварненький Буша, изящно декорированный синей изолентой?
:P
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
 gumanoid
Герой на 6/20

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Пн май 19, 2008 21:17

gumanoid писал(а):Это такой антикварненький Буша, изящно декорированный синей изолентой?
Чего-чего???
Я ему давал Легенду.
 Владимир Псуненко

Сообщение Пн май 19, 2008 21:25

45-30 - для реальных пацанов не время ... или не глубина ...
 Евгений К

• ПользовательТехнодайверIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 19, 2008 23:10

Владимир Псуненко писал(а):
gumanoid писал(а):Это такой антикварненький Буша, изящно декорированный синей изолентой?
Чего-чего???
Я ему давал Легенду.

Фсе тогда. ПрОпил. А деньги прОдал. А потом "шкурки" сдал, "Бушу" никакущую купил, изолентой отремонтировал и сидел, "Ледженд" в кириллице гвоздиком выцарапывал, с ошибками. Говорил, неудобно, мол, "Легенду" брал, надо "Легенду" и отдать. Крепись.
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
 gumanoid
Герой на 6/20

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вт май 20, 2008 07:26

для реальных пАцанов и 55-40 не время и не глубина ... пока не почувствуют разницу  :grin:
Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...

TDI/SDI ATx Instructor # 11482
... to be continued ...
... и не надо прикрывать неумение нежеланием ...
 Тишина

• ИнструкторДайверТехнодайверФридайверСпасательФотограф

Сообщение Вт май 20, 2008 08:04

я как нормооксика нюхнул классно!!! привыкание с первого употребления  :D  :D  :D сразу побежал карточку получать :D
не люблю спорить , просто думаю...
 Black crocodile

• ПользовательДайверТехнодайверДайвмастер

Сообщение Вт май 20, 2008 10:05

А вот мне как-то грустно и некомфортно от него было, особенно первый дайв. Захотелось привычного воздуха.
 Владимир Псуненко

Сообщение Вт май 20, 2008 12:03

Тишина писал(а):для реальных пАцанов и 55-40 не время и не глубина ... пока не почувствуют разницу  :grin:

+1 :D
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Вт май 20, 2008 12:08

Значит зря я тримикс брал. Надо было на воздухе нырять, хотя там темно и холодно блин.
 Владимир Псуненко

Сообщение Вс ноя 09, 2008 23:43

dodo

• ПользовательПромводолаз

Сообщение Пн ноя 10, 2008 19:54

...Совсем бедный сноркель... даже на ласты денег не хватило.... :D
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Пн ноя 10, 2008 21:34

Всему своё время. Для моих задач вполне хватает воздуха и найтроксных смесей, что позволяет делать погружения длительностью до 2,5 часов, заходя, без фанатизма,   на глубины до 55 метров.

20-минутных экспозиций на 50 метрах не планирую. Есть, что посмотреть и выше.

На мой взгляд, в последнее время идёт массированная реклама тримиксных погружений, забывая,  что насыщение тканей гелием в 2,5 раза быстрее и ошибиться в расчётах и  проведении процедур декомпрессии гораздо легче.  А последствия - гораздо тяжелее. Испольхование гелия - это удел постоянно практикующих дайверов, число которых единицы. Массовость тут не нужна.
 ВиТим
Модератор

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт апр 18, 2025 11:47

yacina

• Пользователь

Сообщение Вс май 04, 2025 08:25

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru
 yacina

• Пользователь

Назад

Вернуться в Технодайвинг