Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Plongeur писал(а):Не знаю такого. "Люди Тарека" - это кто? Учит Тарек хорошо. В разведку мне с ним не идти (надеюсь).
А на чайте своём Чистяков Тарека самолично благодарил за науку. Своими глазами видел.
Goranflo писал(а):Может кто в курсе, а то я выгляжу ...не очень... с такими голословными заявлениями
Goranflo писал(а):В частности, версию Чистякова,
Тетис за 2006 год осень.Goranflo писал(а):Где бы найти сейчас...
Драконыч писал(а):Goranflo писал(а):Может кто в курсе, а то я выгляжу ...не очень... с такими голословными заявлениями
я в курсеGoranflo писал(а):В частности, версию Чистякова,
Это не Чистякова версия. Более того я её обсуждал с ним. Андрей очень сдержано говорил на эту тему, не смотря на то что тело было обнаружено им во время проведения погружения с Леной Елагиной . (Я кстати тоже был там в тот момент) И потом всё это неоднократно обсуждалось. Это версия Макса Васильева. А австриец действительно нырял от Тарека.Тетис за 2006 год осень.Goranflo писал(а):Где бы найти сейчас...
Plongeur писал(а):То, что слышал своими ушами от Тарека*: погибших в Блю Холе дайверов, за которыми никто не приезжал и которыми никто не интересовался долгое время, действительно "сдёргивали" на недоступную "нормальному технодайверу" глубину. Ничего ужасного в этом не вижу. Нам нужна куча трупов под аркой?!
*доказать не могу, свидетелей нет.
Plongeur писал(а):Goranflo писал(а):Я с ним не знаком, но много нелицеприятного слышал.
Именно для этого я фильм в виде интервью с Тареком с сделал. Пусть каждый решает для себя.
Драконыч писал(а):Plongeur писал(а):"сдёргивали" на недоступную "нормальному технодайверу" глубину.
ничего личного. Просто бизнес. Трупы мешают бизнесу под названием "погружения в Блю Хоул"
кот писал(а):а похоронить не пробовали?
Plongeur писал(а):Ссылка: http://rutube.ru/tracks/1518261.html?v=f3db64666762e6762683ae4d66677fda
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2