Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lawyer писал(а):Илюх, ну не криви душой, не все так гладко как ты пишешь, я например, отучившись на фундаменталс (очень хороший относительно не дорогой и полезный курс) ушел учиться к Истратовой, и отучившись до нормоксика имею и умею гораздо больше, чем нырка до 52 метров с одним стейджем в рамках тек 1, из гуе делают фетиш имхо.
Lawyer писал(а):отучившись до нормоксика имею и умею гораздо больше, чем нырка до 52 метров с одним стейджем в рамках тек 1
Dikiy писал(а):В очередной раз прочитал высказывание о дороговизне обучения в GUE...
Хотелось хотя бы частично развеять этот миф.
Lawyer писал(а):иногда подкумаривает "избранность" некоторых индивидумов, обладающих карточкой упомянутой ассоциации, и их непоколебимая уверенность, что они и "есть истина"
Lawyer писал(а):а между фундаменталом в спарке и канистровым фонарем и нормоксиком у меня прошло два года, с декомпрессионными нырками
Lawyer писал(а):Согласен Илья, 500 евров за фанди наверное надо было приплюсовать, Кира их отработал на совесть за что ему так же огромное спс)))
Lawyer писал(а):Как говорил тов.Сталин "нормальному человеку достаточно одного высшего образования", так что на майские фул тримикс у Истратовой и будет мне счастье))))
Lawyer писал(а):Жека, не цепляйся к словам, я кстати должен был быть твоим напарником на тек 1, но тогда меня сразил кризис)))
Goranflo писал(а):Lawyer писал(а):Жека, не цепляйся к словам, я кстати должен был быть твоим напарником на тек 1, но тогда меня сразил кризис)))
Тогда ты не только курс потерял, но и лишился удовольствия по его окончании отведать кириного плова
Goranflo писал(а):Строго говоря, Тек 2 дает тебе возможность нырять до 75 метров. Сделав 25 дайвов на этом уровне, отсылаешь информацию в GUE и получаешь доп. теоретические материалы и карточку, дающую возможность нырять до 90 метров (доп курс не требуется)
А после 25 дайвов до 90 метров - теоретически это Тек 3 (где уже нет ограничений по глубине а сеть только NDI, парциалка и пр.), но насколько я знаю, этот курс сейчас особо не продают, как решается вопрос с карточкой (что нужно для страховой компании), я , честно говоря, не знаю.
zirex писал(а):
Зато я знаю что пройти от AOWD до адванс тримикса в TDI стоит:
Advaced Nitrox&DP 540EUR
Extended Range 530EUR
Advance Trimix Diver 1070EUR
zirex писал(а):
Итого 2140EUR За эти деньги ты получаешь право погружаться на 100 метров.
zirex писал(а):Goranflo писал(а):Строго говоря, Тек 2 дает тебе возможность нырять до 75 метров. Сделав 25 дайвов на этом уровне, отсылаешь информацию в GUE и получаешь доп. теоретические материалы и карточку, дающую возможность нырять до 90 метров (доп курс не требуется)
А после 25 дайвов до 90 метров - теоретически это Тек 3 (где уже нет ограничений по глубине а сеть только NDI, парциалка и пр.), но насколько я знаю, этот курс сейчас особо не продают, как решается вопрос с карточкой (что нужно для страховой компании), я , честно говоря, не знаю.
Что значит не продают, я так понял заплатил 2000 евро за ТЕК2, а потом с накоплением опыта делаешь апгрейд карточки БЕСПЛАТНО или я что-то не так понял?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2