Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
hokumski писал(а):Goranflo писал(а):именно из этических соображений.
в padi rectec упражнения сначала делаются так
PraNkish писал(а):
Орлов уже все ответил полгода назад
oldchum писал(а):PraNkish писал(а):
Орлов уже все ответил полгода назад
Тимур, давай исходить от обратного, а много ещё людей кто ещё не успел тебе на "всё ответить", но ты их уже планируешь призвать к ответу?
Может список выложим на форуме, тогда у них хоть небольшой шанс спастись останецца. Ну а там кто не спрятался - я не виноват...
Grizlik писал(а):Ну а что тут такого особенного увидели - ну не умеет инструктор в триме плыть - проблемма что ли великая? Типа строк что ли великий? В реале инструкторы и не такими строками бывают, а этот можно сказать еще нормальный
Злой ты Андрей На конкурентов компроматы в инете разыскиваешь...))) Аим учеников много надо, знаешь как сухари на коленках протираются.AMB писал(а):Вот нарыл в инете фотоотчет студентов об обучении техническому дайвингу. Смотреть всем, кто озадачен выбором, у кого учиться. Посмотрите, как плавают Ваши учителя - Вы будете плавать вначале хуже Вашего учителя, потом как он, и потом, если будете много работать над собой, лучше Вашего учителя. Фамилию виновника торжества не выкладываю из этических соображений.
Well писал(а):А мне третья фотка очень понравилась.
Ну мономер это пол беды - не нужен челу мономер на 6 метрах - "не дышит он", есть такие люди. Но вот такое положение стейджа, я представляю себе с большим трудом. Т.е. чел с начало верхний карбин отстегнул, а потом вспомнил что есть еще и нижний. Разуметься мы все ошибались, под водой на курсе, тем паче без маски. Но зачем это в инет выкладывать (где то я эти фотки видел, как великое достижение в методики преподавания техно)?
Goranflo писал(а):AMB писал(а): Фамилию виновника торжества не выкладываю из этических соображений.
я бы выложил. именно из этических соображений.
Pamir писал(а):Руки прочь от курс-директора RTGA!!!!
vioch писал(а):http://inga-ilyina.narod.ru/photoalbum-texno.html
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10