Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Helga писал(а):Выбросила буй и заснула практически на нем, разница в расходе газа очень заметная.
Grand писал(а):Угу, сам удивился результатам замера. Расход газа при НАСТОЯЩЕМ состоянии покоя (на диване) меньше того, что мы называем покоем на деке, примерно в 2 раз. Ну, где-то получилось 6-7 литров, если правильно поиню.
Lionfish писал(а):Helga писал(а):Так что, с тех пор при любой возможности я вообще предпочитаю на деке спать (особенно последние пару остановок).
А я-то всем говорю "на том свете отосплюсь"! А оказывается можно и на деке!Будильничек заводите или как Штирлиц?
MaxVG писал(а):
Не всякий буй можно надуть шлангом поддува.
MaxVG писал(а):Helga писал(а):Только осторожно, не зацепи регулятор, чтобы изо рта не выдернуло.
Только хотел написат об этом
ИМХО, Не самый безопасный способ... но эффектно смотрится
Helga писал(а):Зацепить можно при любом способе. Например, тот регулятор, которым поддуваешь. Приходилось наблюдать картину летящего наверх технодайвера, зацепившегося за буй двухметровым шлангом от спарки. Могу заверить, что смотрелось это еще эффектней.
OK! уже в плане! вот тока не знаю как жене об этом обрадовать. не пущать стала. боится! Нырнула пару раз, теперь стремается. Я уж и так, и сяк.Helga писал(а):2 Драконыч
Приезжай - покажу.
MaxVG писал(а):Helga писал(а):Зацепить можно при любом способе. Например, тот регулятор, которым поддуваешь. Приходилось наблюдать картину летящего наверх технодайвера, зацепившегося за буй двухметровым шлангом от спарки. Могу заверить, что смотрелось это еще эффектней.
Можноно когда все делаешь на расстоянии вытянутой руки, контролировать процесс легче.
Кроме того, с некоторыми регуляторами этот способ (надувать пузырями) реализовать сложно. Например, Кронос. У него весь выхлоп справа.
Эта ДЫР!Helga писал(а):матраскин писал(а):С катушки декобуй запускать нельзя, только со шпули.
Это шутка?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1