Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Так быть не должно.Cableguy писал(а):Владимир Псуненко писал(а):1. Напарник является элементом твоего снаряжения
А разве это не так? Привет солло дайвинг?
Это там между строк.AlexF писал(а):1. Еще раз внимательно пересмотрел книгу "Doing It Right: The Fundamentals of Better Diving" много здравых мыслей на тему команды и командной работы. Но вот что напарника надо рассматривать как элемент снаряжения, нигде не нашел. Может плохо искал?
Или хорошо подействовало.AlexF писал(а):2. Ну не ощущаю элементов НейроЛингвинистическогоПрограммирования. Не ощущаю. Может на меня просто не действует зомбирование.
Неа, просто у меня нюх на мошенников.AlexF писал(а):Владимир, если чесно, то есть ощущение, что вас не слабо про зомбировали, с элементами НЛП, на тему анти-DIR.
+1Cableguy писал(а):А про НЛП, таки боже мой, с учебников PADI просто выворачивает...
Курящих дискриминировать будем?Евгений К писал(а):Нужна встреча новых форумчан.
Why not?!Евгений К писал(а):а в принципе - ЗА ?
ReedCat писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Курящих дискриминировать будем?Евгений К писал(а):Нужна встреча новых форумчан.
Обязательно! Ещё и Драконыча на них напустим.
А вот Евросоюз уже даааавно думает иначеMikel писал(а):Это не по феншую... надо начать дискриминацию некурящих.. сбственно права и те и другие имеют одинаковые)
Владимир Псуненко писал(а):А вот Евросоюз уже даааавно думает иначеMikel писал(а):Это не по феншую... надо начать дискриминацию некурящих.. сбственно права и те и другие имеют одинаковые)
Владимир Псуненко писал(а):Могу. Мне не нравятся два ключевых момента, из которых вытекают эти 90%AlexF писал(а):А можешь не обобщенно - 90%. А конкретно, что является удобрением.
1. Напарник является элементом твоего снаряжения
2. Весь тот НЛП, который вокруг DIRа работает.
Mikel писал(а):Это не по феншую... надо начать дискриминацию некурящих.. сбственно права и те и другие имеют одинаковые)
Может не "конфигурацию", а "их подход"? И может они правы ? Ну вот такой у них монастырь. Они же не запрещают нырять так как тебе хочется. Они же говорят, если хочешь нырять с нами, делай это так как, принято в нашем монастыре. Не нравиться наш монастырь пожалуйста, можешь идти в любой другой, благо их множество. Но почему то некоторые люди не хотят принят это и пытаются передалеть их "ГУЕ-шный" монастырь под себя и свою религиюtu.sha писал(а):...
Меня не устраивает в гуе то, что если ты не используешь эту конфигурацию - иди нафиг.
...
И опять же, ну не встречал я отрицания этих двух вещей. И объяснения есть почему они так считают правильным, а по другому не правильным. Ну не виноваты они в том что встречаются индивидумы (типа Вовы Псуненко) с бронированым мозговым отсеком, и что бы достучаться до мозга необходим бронебойный снарядtu.sha писал(а):...
а) фан
б) адекватность ситуации и думание головой.
...
ReedCat писал(а):Mikel писал(а):Это не по феншую... надо начать дискриминацию некурящих.. сбственно права и те и другие имеют одинаковые)
Неправда.
Некурящие своим наличием рядом с курящими не портят их здоровье.
Курящие же - портят здоровье некурящих, то есть - нарушают их права.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3