Well писал(а):Тишина писал(а):народ, давайте нырять на тримиксе - пацанство ни к чему ... особенно на длинных экспозициях...
+1
Ой я "за" - всеми пятью регуляторами:)))))))
Пацан! Я круче. У меня 6 регуляторов

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Драконыч писал(а):Well писал(а):Тишина писал(а):народ, давайте нырять на тримиксе - пацанство ни к чему ... особенно на длинных экспозициях...
+1
Ой я "за" - всеми пятью регуляторами:)))))))
Пацан! Я круче. У меня 6 регуляторов
45м 30 мин это глубоко и долго? Мне практически всучили на это дело Тх25/25, а хотелось воздуха. Но не выпускать же его в атмосферу...Well писал(а):Тишина писал(а):народ, давайте нырять на тримиксе - пацанство ни к чему ... особенно на длинных экспозициях...
+1
Ой я "за" - всеми пятью регуляторами:))))))) Нормоксик он с.. не дорогой в принцепе. Спарочка 50 евриков - а сколько удовольствияяяяяяяя
Чего-чего???gumanoid писал(а):Это такой антикварненький Буша, изящно декорированный синей изолентой?
Владимир Псуненко писал(а):Чего-чего???gumanoid писал(а):Это такой антикварненький Буша, изящно декорированный синей изолентой?
Я ему давал Легенду.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2