Максим Васильев писал(а):Пранкишь, что бы критиковать видео, нужно как минимум нырять так же.

Ты ныряешь примерно так же как я?
Макс, я сожалею что ты увидел в моих вопросах критику.
наряю ли я также как ты я не знаю - когданибудь наверно пересечемся в воде. расскажешь как я ныряю

Максим Васильев писал(а):2. Резинка не "торчит", а торчит кусок карабина, которому естественно там делать нечего, но как писал, видео сняли за 2 часа.
ну пусть будет карабин. чтоб вопросов ни у кого не возникало возможно лучше переснять или заретушировать.
Максим Васильев писал(а):3. Фонарь в левой руке по очень многим причинам, пройдёшь курс узнаешь почему. Видео здесь не для объяснения конфигурации, а для общего развития. Поскольку ты и ДИР, вещи не совместимые, то для тебя это и не понятно. Полазай в интернете, может где и наткнёшься почему
я и ДИР частично совместим. ДИР всетаки не единственно верный и правильный путь как все почему-то считают. просто один из други (наиболее оптимальных)
не понял какой курс ты предлагаешь пройти.
Максим Васильев писал(а):4. Абсолютно не критично, не нужно пытаться умничать, где это делать не стоит

из многочисленных постов от разных гуру сделал вывод что на дайвере ничего не должно торчать в разные стороны (шланги, провода, петельки и т.д.)
судя по твоим словам я сделал неверный вывод. ну ладно ..... раз это нормально что провод так торчит - так тому и быть.
Максим Васильев писал(а):5. Я вообще тебе ничего показывать не должен, потому смотри, что есть или просто проходим дальше. Поверь любой буй я смогу запустить уж
6. О даа.. Пранкиш же настоящий дайвер... Хехе.. Я не буду писать, для чего пристёгивают, в интернете найдёшь или проходи курс. Халявы не будет дружище

Как уже писал, видео не для обсуждения конфигурации
я и не утверждал что ты мне что-то должен. я всеголишь задал вопрос. не хочешь отвечать - не отвечай, но зачем на этом заострять внимание мне не ясно.
Максим Васильев писал(а):Коротко по тебе самому Пранкиш, ты парень вероятно не плохой. Твой огромный минус, это твоя неуёмная жадность. Ты хочешь узнать всё нахаляву, не платить ни копейки людям, которые вкладывают значительные финансы, время и душу в дайвинг и его развитие.
Ну а ты (сорри), типичный паразит, который может умничать там, где и близко бы этого делать не стоило. Ведь глядишь, будем рядом в воде и посмотрим на что ты способен, кроме убивания клавы в интернете.
Мой тебе совет, ныряй много, пиши меньше и пройди курсы у хорошего инструктора! Я серьёзно, иначе твоё самоучение до добра не доведёт
]
Макс, не жадность, а тупой рассчет. по твоей логике обучение возможно исключительно у инструктора. других путей нет и не может быть.
я плачу тогда, когда считаю это обоснованным и понимаю что я получу в обмен на свои деньги.
курсы у хорошего инструктора прошел, планирую еще пройти (ради знаний и до кучи карточки)
до добра может довести не самообучение, а неверные знания и нежелание (неумение) пользоваться полученными знаниями.