Dikiy писал(а):Я за следующий год. Тады буду участвовать.
В этом и так планов громадье .
Илюх, ты аккуратнее! Там народ едет не нырять, а "подвергать свою жизнь повышенному риску"
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Dikiy писал(а):Я за следующий год. Тады буду участвовать.
В этом и так планов громадье .
Astra писал(а):Зачем поднимать тему почти за год до планируемого мероприятия?
Katolix писал(а):Astra писал(а):Зачем поднимать тему почти за год до планируемого мероприятия?
Свет, поднять тему никогда не рано.
Лично я надеялся на ближайшие теплые дни. Вот еще проверю, как там местный клуб, не собирается ли. Ну не получится, так не получится.
Я вот тоже, уже соскучился по озерам-палаткам, лето ведь какое было - все в дыму, безвылазно...
hokumski писал(а):по расстояниям не очень гуманно
ati.su дает путь НН-Оршанка (а оттуда еще накинь, ну не знает он Табашино, а тем более подъезды к озеру) - 375км, на которое отводит время в пути: 08:37 (!)
(ati.su - это система под дальнобоев, там конечно меньшие скорости, зато система учитывает состояние дорог)
Оля, Дальний Восток забыла..)) Там классно! Один раз был... на мой взгляд всяко лучше КМ, но дорого, даже от нас.... от вас перелет золотым наверное окажется..))--mom писал(а):-если РФ - то может в то место, где нырнуть можно плотно и увлекательно?
(баренцуха, байкал)
--mom писал(а):На самом деле каждый раз,к огда оцениваешь поездку по России "далеко" - т.е. не на машине, с самолетом и гостиницей, бюджет получается такой, что сразу думаешь
.... - выбор опять совершается не в пользу "курортов краснодарского края".
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 17