Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
думаю время нужно не для смешивания а для охлаждения или нагревания
А трясти баллоны эти специалисты не советовали?liou писал(а):Я слышала мнение, что кислород более тяжелый газ, чем азот и гелий, поэтому типа перемешивание идет медленно.
А ссылки под рукой нет?матраскин писал(а):Лень перепечатывать учебник газблендинга.
Владимир Псуненко писал(а):А трясти баллоны эти специалисты не советовали?liou писал(а):Я слышала мнение, что кислород более тяжелый газ, чем азот и гелий, поэтому типа перемешивание идет медленно.Ржунимагу
Crazy_Diver писал(а):За дополнительные 200 ЕВРО расскажу паодробнее ( с выдачей карточки GAS-BLENDER )
Vladimir Apukov писал(а):Crazy_Diver писал(а):За дополнительные 200 ЕВРО расскажу паодробнее ( с выдачей карточки GAS-BLENDER )
демпинговать, так демпинговать!!! расскажу тоже самое за 199, карточку выпишу![]()
![]()
Владимир Псуненко писал(а):Куплю в инете учебник за 30 баксов, а карточка мне нафик не нужна.
Воронки боишься ?:)Vladimir Apukov писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Куплю в инете учебник за 30 баксов, а карточка мне нафик не нужна.
только скажи когда и где мешать будешь, я постараюсь объехать это место
Mikel писал(а): Воронки боишься ?:)
Vladimir Apukov писал(а):Crazy_Diver писал(а):За дополнительные 200 ЕВРО расскажу паодробнее ( с выдачей карточки GAS-BLENDER )
демпинговать, так демпинговать!!! расскажу тоже самое за 199, карточку выпишу![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4