Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А в ДИР надо думать разве?Cableguy писал(а):Хассан на руском не только говорит, но и думает, а Джаррод ни бельмеса...
Полиграф Полиграфович писал(а):А в ДИР надо думать разве?
Человек либо видел Иегову либо нет. Тут и думать не о чемCableguy писал(а):Базар о модерации раздела... А не о DIR-е как таковом... А думать, или нет, это личный выбор каждого, ты так не думаешь?
Не получится. Хассан слишком много ныряет чтобы ещё и форумы модеритьCableguy писал(а):Хассана в модераторы! Собираю подписи!
+1!!! Он тоже был банен пару раз. Уважаемый человекВладимир Псуненко писал(а):Васильева позовите!![]()
![]()
И за пределы этой части форума не выпускайте.
Water-man писал(а):А можно вкратце о философии?
Что русскому хорошо... (с) народныйCableguy писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Это называется "вкратце"?![]()
Вкратце написано в заголовке темы
Владимир Псуненко писал(а):Что русскому хорошо... (с) народный
Вот лично я считаю что там 90% левая промывка мозгов
А там все не лишено смысла, просто не все го видятCableguy писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Что русскому хорошо... (с) народный
Вот лично я считаю что там 90% левая промывка мозгов
Я вот не немец нифига...А в DIR хоть и есть свои заморочки, но не всё лишено смысла...
Дык и я о том-же. 10% там вполне ничего себе зернышки, остальное - удобрение.Cableguy писал(а):Володь, фанатизм плох во всём, но нужно уметь отделять зёрна от плевел...
А можешь не обобщенно - 90%. А конкретно, что является удобрением.Владимир Псуненко писал(а):Дык и я о том-же. 10% там вполне ничего себе зернышки, остальное - удобрение.Cableguy писал(а):Володь, фанатизм плох во всём, но нужно уметь отделять зёрна от плевел...
Могу. Мне не нравятся два ключевых момента, из которых вытекают эти 90%AlexF писал(а):А можешь не обобщенно - 90%. А конкретно, что является удобрением.
1. Еще раз внимательно пересмотрел книгу "Doing It Right: The Fundamentals of Better Diving" много здравых мыслей на тему команды и командной работы. Но вот что напарника надо рассматривать как элемент снаряжения, нигде не нашел. Может плохо искал?Владимир Псуненко писал(а):Могу. Мне не нравятся два ключевых момента, из которых вытекают эти 90%AlexF писал(а):А можешь не обобщенно - 90%. А конкретно, что является удобрением.
1. Напарник является элементом твоего снаряжения
2. Весь тот НЛП, который вокруг DIRа работает.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1