Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zirex писал(а):Василий от кого от кого, а от тебя не ожидал.
Скачаный файл откройте RARом и будет вам счастье.
я уже читаю и мне страшно )))
Well писал(а):zirex писал(а):Василий от кого от кого, а от тебя не ожидал.
Скачаный файл откройте RARом и будет вам счастье.
я уже читаю и мне страшно )))
Да ладно тебе я только вернулся, башка ничего не соображает:))))))
Не боись.... ты просто начал с конца. После AN и DP, ER легче воспринемается. На курсе в основном практика, теории меньше всего.
Самый "головняк" это DP.
zirex писал(а):Well писал(а):Есть но в печетном виде. Где в эл. найти незнаю сам. Кстате кислородник есть у Ддима. Может быть он тебе даст.
Кислородник я куплю, благо он не много стоит. А вот с VR3 жаба меня очень душит )))
Cableguy писал(а):Вообще-то, трансплантология достаточно дорогая штука... Дешевле будет купить несколько VR3, чем иметь в своём свободном распоряжении лишний дублирующий моск партнёра...
Драконыч писал(а):Ну вот чо вы гоните? ВР чем не угодил? Бред какой -то. Нормальный агрегат если нырять. А не морковки лепить.
Трепогонывот забашляют Ирода Иблонского от Уватека или от Дельта Пи. И всё пиндык вашим понтам. Сразу статет единственно верным использование галлилея или ВР-3( кто более заплатит) А всё к этому идет. галилей тримикс делает башляет Ирода, и всё-Галилей на руку и по трансмиттеру в спарку себе и бади-гую
Cableguy писал(а): Моск лучше всего всё-таки иметь свой...
Cableguy писал(а):А нужен наверно, всего лишь боттом таймер + моск...
zirex писал(а):не проще купить пару компов...
zirex писал(а):Cableguy писал(а):Эм... Вы хотите сказать, что я буду на планшетиках постоянно план погружений рисовать, а компом пользоваться не буду?
Давайте тогда в рекреации тоже на планшетике все записывать и плавать с таблицами и кругами.
Какой в этом смысл, не проше купить пару компов (для тех кто не доверяет компам, могут купить три и более) и не парится под водой?
http://mik.kgb.ru/books явок и паролей не требуется.
Ограничение стоит на скачку суммарно 1мб/с на все
Well писал(а):zirex писал(а):Cableguy писал(а):Эм... Вы хотите сказать, что я буду на планшетиках постоянно план погружений рисовать, а компом пользоваться не буду?
Давайте тогда в рекреации тоже на планшетике все записывать и плавать с таблицами и кругами.
Какой в этом смысл, не проше купить пару компов (для тех кто не доверяет компам, могут купить три и более) и не парится под водой?
Мы тебя не агитируем и не убеждаем. А просто информируем:
-НА КУРСАХ БУДЕТ ТАК!!!
Тебе этот планшет снится будет, ты еще и все аварийные на изусть будешь сука помнитьи вентеля во сне крутить, да стейджи первешивать. Тебя там отучат компутеры и девочек любить.
Это тебе не дели с веселым Вовой. И не расслабон на АОВД. Томас он решил посмотреть, ага посмотришь .... если выдержишь:))))![]()
Ты потом с обним баллоном и без дайвплана в ванну побоишся нырять:))))
Ты думаешь ты на прогулку с бабами едешь? Фига там. Я тоже на курсы с гитарой и водкой приезжал..... только мне не то не другое не понадобилось.
Удачи и приятных поргужений! гыыыы.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2