Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сначала сафари, потом Франция, а уж потом через несколько месяцев что-то ещеWell писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Будешь такое писать - приеду в Дахаб, блин.
Не вопрос, погнали. Вернешся из Парижу (я уже списочек начал составлять) и поехали.
Ну вот и славненько.Irmaa писал(а): Но я не технарь...к сожалению
Драконыч писал(а):Ну вот и славненько.Irmaa писал(а): Но я не технарь...к сожалению
Насчёт рэков. Ща вот меню ысчо неделю подинамят у у мня мысли крамольные появятся. . Только насколько я понимаю что ближайший доступный для пенетрации рэк на Мальте после 70-и лежит.
Драконыч писал(а):Насчёт рэков. Ща вот меню ысчо неделю подинамят у у мня мысли крамольные появятся. . Только насколько я понимаю что ближайший доступный для пенетрации рэк на Мальте после 70-и лежит.
АВМ-5 писал(а):значит на мальте без техно делать нечего.... таак учится нуна
Aliv писал(а):Драконыч писал(а):Насчёт рэков. Ща вот меню ысчо неделю подинамят у у мня мысли крамольные появятся. . Только насколько я понимаю что ближайший доступный для пенетрации рэк на Мальте после 70-и лежит.
Есть рэки и в нашей стране, и не так далеко - в Черном море. На июньские выходные планирую посетить 4 из них.
Helga писал(а):Ну, ближайший на 11-ти лежит - HMS Maori, я его с опенами пенетрирую.Хотя как-то пришлось на нем спарку за 40 минут выдышать, все ж зависит от того, как пенетрировать.
Поглубже - Ум эль-Фаруд, по дну 35-37 метров, здоровенный, заблудиться можно. Опять же подводная лодка - 56 м по дну. В прошлом сезоне в ней группер огромный поселился, метра полтора в нем точно. Бывалый такой. Когда первый раз из-за угла глянул, думала - глюк. Пасть полуметровая и два зуба торчат, один сверху, другой снизу. Пахан!
Well писал(а):предлагаешь грохнуть пост? Есть у меня такая мысля. Радует одно: технарей у нас тут мало. А те кто есть, все уже все знают:)))))
Well писал(а):Для рекриационщиков там пока нет условий: навесы, пицца, чаек, шиша... побрякушки опять же таки не продают.
Где они будут лежать с пивасиком, и рассказывать друг другу о том, какие они крутые дайвера? гыыыыыыыыыы
Прошу прощения, сам таким был.
Well писал(а):Для рекриационщиков там пока нет условий: навесы, пицца, чаек, шиша... побрякушки опять же таки не продают.
Где они будут лежать с пивасиком, и рассказывать друг другу о том, какие они крутые дайвера? гыыыыыыыыыы
Прошу прощения, сам таким был.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2