Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sosulka писал(а):все равно я так понимаю никто двойной запас газа под воду не тащит,
слишком тяжело, свою снарягу бы унести.Деку на том что у одного в баллонах не отстоять, тем более остановка не одна.
То есть в принципе,бади на такой глубине способен помочь справится с не большой проблемой,остановить панику например,а в случае с газами если они начнут всплытие вместе, то на выходе
вместо одного будет два мертвеца?
LEO писал(а):Но я не думаю, что у тебя в плане дайва на сотню был ноль в спарке.
sosulka писал(а):Если кому не лень. Киньте профиль погружения на 100 с необходимыми газами и обозначениями что для чего. Трэвел-это что за газ?
sosulka писал(а):Чем может помочь на глубине в 100м. бади в такой ситуации?
\sosulka писал(а): я так понимаю что для подобных глубин резервный запас газа означает как минимум еще 2 доп емкости,одна с тримиксом вторая с кислородом или еще там с чем. А это деньги и вес на снарягу.
sosulka писал(а):Долго думал стоит ли постить тему, но все же.
Все слышали не давнюю историю с погибшим в Дахабе человеком. В связи с чем у меня возник следующий вопрос. Чем может помочь на глубине в 100м. бади в такой ситуации?
У человека в баллонах ноль,Даже ели они не успели еще нахвататься и были на этапе погружения, все равно я так понимаю никто двойной запас газа под воду не тащит,
слишком тяжело, свою снарягу бы унести.Деку на том что у одного в баллонах не отстоять, тем более остановка не одна.
То есть в принципе,бади на такой глубине способен помочь справится с не большой проблемой,остановить панику например,а в случае с газами если они начнут всплытие вместе, то на выходе
вместо одного будет два мертвеца?
Драконыч писал(а):пренебрежение глубокими остановками приведёт возникновению ДКБ
Grizlik писал(а):Драконыч. ты не прав.
Grizlik писал(а):Перенесите в техно.
hokumski писал(а):Миш, Паша тебе конечно может об этом рассказать, но ты задаешь такие вопросы, на которые хочется ответить, "не стоит учиться по интернету", это курс Adv.Tmx, это вовсе не даже первый технический курс
Grizlik писал(а):Драконыч. ты не прав. ты забыл о волшебных учениях Чистякова.
Ты забыл как Учитель говыорил о насышении на глубоких оснановках.
Перенесите в техно. Готов буду постинное сле этого обсудить.
Драконыч писал(а):пренебрежение глубокими остановками приведёт возникновению ДКБ
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2