Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Goranflo писал(а):К тому же этот робот - женского пола
Whissper писал(а):Goranflo писал(а):К тому же этот робот - женского пола
Женя,ты шовинистотрицаешь право женчины интересовацца танками!
Goranflo писал(а):Whissper писал(а):Goranflo писал(а):К тому же этот робот - женского пола
Женя,ты шовинистотрицаешь право женчины интересовацца танками!
Я отрицаю право женщины именоваться мужским ником![]()
![]()
Ищущий писал(а):Прошу, кто может, прислать фото одного из конструкторов танков Т-28, КВ-1 и КВ-2 Н.Л. Духова.
Фото не на документ, а побольше. В Ин-те не могу найти. Нужно для работы. Заранее спасибо.
С уважением
Хм. Дайверский. Да-да-а-а... Мне ваш сайт поисковик подсунул. Ладно, оставайтесь со своми акулами.
Ищущий писал(а):Прошу, кто может, прислать фото одного из конструкторов танков Т-28, КВ-1 и КВ-2 Н.Л. Духова.
Фото не на документ, а побольше. В Ин-те не могу найти. Нужно для работы. Заранее спасибо.
С уважением
Хм. Дайверский. Да-да-а-а... Мне ваш сайт поисковик подсунул. Ладно, оставайтесь со своми акулами.
Ищущий писал(а):Спасибо, Насмешник. Из тех, кто отвечал, Вы единственный ЧЕЛОВЕК, остальные ОСОБИ.
Таких, как Суворов, презираю, а потому не читаю.
Прощайте, господа дайверы. Желаю прозрачной воды и благополучного возвращения на базу.
Ищущий писал(а):
Таких, как Суворов, презираю, а потому не читаю.
.
Ищущий писал(а):Остаюсь при своём мнении (если речь идёт об авторе "Ледокола").
Но
Не бывает ничего случайного в этом мире.
Может быть, меня прислали на этот сайт дать вам вот эту ссылку.
Господа дайверы! Наше время кончается!
Если хотите продолжить его в Будущее, ДУМАЙТЕ СКОРЕЕ !!!
http://www.otkroveniya.ru/tolkovaniya.html
Ищущий писал(а):Господа дайверы! Наше время кончается!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9