Dive-Zveri • Просмотр темы - Прикольно ли на сапборде сплавляться?

Прикольно ли на сапборде сплавляться?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сообщение Вс ноя 03, 2024 05:16

Я вот смотрю, что на водоёмах в Москве и области стал популярен сапборд. Кто-то просто развлекается, плавая туда-сюда, а кто-то по рекам на такой доске сплавы на несколько дней совершает. Я и сам любитель подобных сплавов, но доселе только на байдарках опыт имел. И на байдарке то удобно сплавляться. А кто имел опыт сплава на сапе, действительно ли это удобно?
 Jian

• Пользователь

Сообщение Вс ноя 03, 2024 05:30

Не доводилось сплавляться, а вот на озере просто так плавал. И на мой взгляд, это больше для развлечений плавсредство, чем для каких-либо сплавов по рекам, особенно где есть пороги всякие.
 Mezodon

• Пользователь

Сообщение Вс ноя 03, 2024 06:08

Если на неделю куда-то сплавляться, то, конечно, sup не самое удобное средство. С собой не возьмёшь на него много провизии и снаряжения. А если на денёк, на два, то вполне себе можно сплавиться и посмотреть красивые места. Я летом так брал в аренду sup в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. И по красивым местам Подмосковья по выходным сплавлялся. Вполне удобная доска, и вполне можно на ней по выходным путешествовать. Как будет сезон, попробуйте.
 Roodison

• Пользователь

Сообщение Вс ноя 03, 2024 06:19

В принципе, и сейчас сезон продолжается. Пока водоёмы льдом не покроются, то можно сплавляться. Но нужен ещё и гидрокостюм. Без него в холодной воде не поплескаешься, конечно.
 Sigar

• Пользователь

Вернуться в Флейм