Disident писал(а):Никогда не варил супы, но завтра попробую
страшно блин))))
Ты это... не торопись
. Суп от Висспера не для ньюбов. Сложный он и ответственный
.
Начни лучше с горохового. И не трать время на варку
. Записывай рецепт, специально для тебя в инете нашел
.
Взять стакан гороху и 2 литра сырой воды. Быстро съесть горох и запить водой. Немедленно взболтать, но не перемешивать. Тут есть варианты. Новички могут станцевать летку-еньку, а более опытные кулинары предпочитают джигу. Гурманы же используют для взбалтывания самбу или даже румбу. Главное - не перемешать, поэтому акробатический рок-н-ролл не годится. С помошью акробатического рок-н-ролла будем перемешивать тесто для оладушек с бздникой (ягода такая, редкая, южноафриканская). А потом надо сесть в теплое место у печки часика на два-три. Вуаля
.
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)