Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cableguy писал(а):Тут как и в дайвинге, пофиг, бублик, подкова, матраскин... Тип плиты неважен, настоящий кулинар приготовит и на костре, особенно если ему газ перекроют!
Балу писал(а):газовая аццтой!
BeerFood писал(а):Плита должна быть либо стеклокерамической, либо газовой.
Ножи - только немецкие.
АМВ писал(а): Короче любая плита гуд, если умеешь ей пользоваться. А ножи тоже гуд любые, если есть правильные руки которые их поточить смогут. А еще самым нужным приспособлением на кухне является голова
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1