Dive-Zveri • Просмотр темы - Шухер, через два часа гости!

Шухер, через два часа гости!

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Вт мар 11, 2008 17:11

Знакомая ситуация, вы еще на работе, а через пару часов должны быть дома и что-то нада жрать?
Для приготовления этого блюда требуется духовка.
Нада для начала заскочить в магазин (ну все равно пиво-водку брать надо). Считаем что дома шаром покати.
Покупаем картошку, лук, шампиньоны ,соль, перец (если действительно шаром покати) и в мясном оделе что-то из замоченного мясного(самим мочить-то уже некогда) - ну например куриные крылья, филе или стейки так какие-нибудь (грудинка хороша)
Прибегаем домой, врубаем духовку разогреваться. Чистим картошку, режем ее пополам, моем грибы, если они большие то режем пополам, чисти и нарезаем кольцами лук. Достаем противень, смазываем его маслом, насыпаем туда все что начистили и нарезали, солим-перчим, ставим в духовку, сверху противня ставим решетку - на нее выкладываем мясо. Если решетки нет- фигня, мясо кладем сверху картошки (даже духовка чище будет) Включаем температуру  170-180 градусов и через 25-30 минут у нас все готово! А гости удивляются какой вы афигенный повар :D


Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Аватара пользователя
 Балу

 
Сообщения: 6741
Откуда: Украина
  • ПользовательИнтродайвер

Сообщение Вт мар 11, 2008 17:16

Как вариант: маринуем полчаса порезанную свининку в уксусном маринаде с перцем и луком, потом выкладываем в стеклянную кастрюлю порезанную пополам и очищенную картошку, на нее - мясо с луком, сверху все заливаем майонезом, накрываем крышкой и на те же полчаса в духовку.
Аватара пользователя
нет его
Модератор
 
Сообщения: 760
Откуда: Тверь
  • Пользователь

Сообщение Вт мар 11, 2008 17:26

Блин, посмотрел название темы, собрался бежать на самолет. Хорошо что внутрь заглянул :D
АМВ
Praemonitus praemunitus
 
Сообщения: 231
Откуда: Москва
  • Пользователь


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron