Знакомая ситуация, вы еще на работе, а через пару часов должны быть дома и что-то нада жрать?
Для приготовления этого блюда требуется духовка.
Нада для начала заскочить в магазин (ну все равно пиво-водку брать надо). Считаем что дома шаром покати.
Покупаем картошку, лук, шампиньоны ,соль, перец (если действительно шаром покати) и в мясном оделе что-то из замоченного мясного(самим мочить-то уже некогда) - ну например куриные крылья, филе или стейки так какие-нибудь (грудинка хороша)
Прибегаем домой, врубаем духовку разогреваться. Чистим картошку, режем ее пополам, моем грибы, если они большие то режем пополам, чисти и нарезаем кольцами лук. Достаем противень, смазываем его маслом, насыпаем туда все что начистили и нарезали, солим-перчим, ставим в духовку, сверху противня ставим решетку - на нее выкладываем мясо. Если решетки нет- фигня, мясо кладем сверху картошки (даже духовка чище будет) Включаем температуру 170-180 градусов и через 25-30 минут у нас все готово! А гости удивляются какой вы афигенный повар