Страница 1 из 1

Кролики- это не толко ценный мех....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 23:16
Автор: Краша
Обожаю мясо кроликов.....

Кто как готовит,если готовит....

Я вот жарю с луком потом заливаю водой.... солю... кидаю лаврушку... как закипит выкладываю картофель... тушу минут 10  добаляю сметану. зелень и чеснок... перчу... тушу. и ем...

Re: Кролики- это не толко ценный мех....

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 05:55
Автор: Whissper
Краша писал(а):Обожаю мясо кроликов.....

Кто как готовит,если готовит....

Я вот жарю с луком потом заливаю водой.... солю... кидаю лаврушку... как закипит выкладываю картофель... тушу минут 10  добаляю сметану. зелень и чеснок... перчу... тушу. и ем...

кролеги это к Хельге:) у мальтосов кролег-национальное блюдо :wink:

Re: Кролики- это не толко ценный мех....

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 13:58
Автор: Goranflo
Краша писал(а):Обожаю мясо кроликов.....

Кто как готовит,если готовит....

Я вот жарю с луком потом заливаю водой.... солю... кидаю лаврушку... как закипит выкладываю картофель... тушу минут 10  добаляю сметану. зелень и чеснок... перчу... тушу. и ем...


Я в утятнице обжариваю с луком почти до готовности, потом стакан сухого белого вина, немного бульона, можно совсем чуть томат-пасты, лавровый лист ну и специи по вкусу (дольку лимона тоже можно). Также можно высыпать туда некоторое количесвто слегка обжареных нампиньонов. Ну и потушить минут 40 все вместе.  :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 16:36
Автор: mamontenok
Обжариваю почти до готовности, а потом тушу в сметане)))

Re: Кролики- это не толко ценный мех....

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 00:12
Автор: Захарыч
Краша писал(а):Обожаю мясо кроликов..

Кролики, это начинающие дайверы? :shock:

Re: Кролики- это не толко ценный мех....

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 00:24
Автор: mamontenok
Захарыч писал(а):
Краша писал(а):Обожаю мясо кроликов..

Кролики, это начинающие дайверы? :shock:


кролики - это ценный мех, а не неопрен с триламинатом)))