Dive-Zveri • Просмотр темы - первый нах:)

первый нах:)

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Сб мар 15, 2008 19:47

сегодня в связи с теплым ,весенним денёчком , засандалил первую в этом году окрошку:) стоит в холодильнике-настаивается :oops:

ЗЫ вот сижу думаю,надо кого нить заманить на неё....если девушка-минус: не посидеть за водовкой и поговорить по душам,плюс-приятная ночь и отсутствие похмелья утром...если друга мужского пола: плюс-посидим поговорим по душам...минус-секса не будет,а похмелье гарантировано :roll: дилемма однако
Последнее редактирование: Whissper, дата: Сб мар 15, 2008 19:56, всего редактирований: 3.
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Сб мар 15, 2008 19:50

Whissper писал(а):сегодня в связи с теплым ,весенним денёчком , засандалил первую в этом году окрошку:) стоит в холодильнике-настаивается :oops:

Квасок-то по любому бутылочный :roll:
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Сб мар 15, 2008 19:51

На пиве :D
Ну или на кефире :shock: Хотя рецептов окрошки - уууу....
Ubi nil vales, ibi nil veles...
Аватара пользователя
1C

 
Сообщения: 116
Откуда: Уфа
  • Пользователь

Сообщение Сб мар 15, 2008 19:53

Добрый Э-эх писал(а):
Whissper писал(а):сегодня в связи с теплым ,весенним денёчком , засандалил первую в этом году окрошку:) стоит в холодильнике-настаивается :oops:

Квасок-то по любому бутылочный :roll:


своего нет :( ..но есть неплохой в блинных "теремках"(сладковат правда на мой вкус,но лимончик решает вопрос)...потом вспомнил про "ёлки-палки" -у них вообще зачётный..но поздновато вспомнил:)
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Сб мар 15, 2008 20:16

Whissper писал(а):сладковат правда на мой вкус,но лимончик решает вопрос
Совсем неправильно :(  Лимонная кислота нужна только там, где ПРОПИСАНА согласно рецептам - в окрошке такого не помню :P
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Сб мар 15, 2008 20:59

Добрый Э-эх писал(а):
Whissper писал(а):сладковат правда на мой вкус,но лимончик решает вопрос
Совсем неправильно :(  Лимонная кислота нужна только там, где ПРОПИСАНА согласно рецептам - в окрошке такого не помню :P


не соглашусь..настоящий ржаной квас кислый... а теремковский сладковат,и чем его не исправить как не лимончиком :wink:

ЗЫ кстати точно по прописанному в рецептах не готовлю,готовлю по вдохновению и вкусовым ощущениям,потому как кулинария-творчество,а бумажка убивает его ...ну конечно если что-то очень сложное беру список ингридиентов....
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Сб мар 15, 2008 23:24

Whissper писал(а):сегодня в связи с теплым ,весенним денёчком , засандалил первую в этом году окрошку:) стоит в холодильнике-настаивается :oops:

ЗЫ вот сижу думаю,надо кого нить заманить на неё....если девушка-минус: не посидеть за водовкой и поговорить по душам,плюс-приятная ночь и отсутствие похмелья утром...если друга мужского пола: плюс-посидим поговорим по душам...минус-секса не будет,а похмелье гарантировано :roll: дилемма однако


Выход всегда есть, пригласить друга мужского полу и двух девушек  :lol:
Не смотрите что мы плохо одеты....
мы хорошо воспитаны :)
Аватара пользователя
 Loki

 
Сообщения: 351
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверТехнодайверРебризерщикКейвдайверIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Сб мар 15, 2008 23:30

Нафиг! Друга пригласить, а девушек потом вызвать :lol:
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
Аватара пользователя
 мАсквич
Координатор отмАрозков
 
Сообщения: 6068
Откуда: Россия, Москва
  • ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Сб мар 15, 2008 23:55

Ты поиздеваццо, аль как?
Ээээххх... Поздно зашёл, мля, пьяный уже...
А так бы было б о чём потрещать...
да ......ли там нырять- наливай да пей!
Аватара пользователя
 kalan

 
Сообщения: 415
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверСервисIce дайвер

Сообщение Вс мар 16, 2008 01:03

Не искушайте...
Ubi nil vales, ibi nil veles...
Аватара пользователя
1C

 
Сообщения: 116
Откуда: Уфа
  • Пользователь

Сообщение Вс мар 16, 2008 11:30

АКРОШКА ТВОЙ ВКУС НЕЗЕМНЕОЙ,
А РИДИСКО - НАГРАДА ЗА СМЕЛОСТЬ,
А КВАСА ПОБОЛЬШЕ НАЛЕЙ,
ВЕДЬ СКОРО ПРИХОДИТ К НАМ ЛЕТО!!!!
 матраскин

 
  • Пользователь

Сообщение Вс мар 16, 2008 11:51

Кстати, окрошку можно ведь и на пиве...  :roll:
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
Аватара пользователя
 Cableguy
Политический беженец
 
Сообщения: 6356
Откуда: Барбадос, Бриджтаун
  • Пользователь

Сообщение Вс мар 16, 2008 14:42

Не то
 матраскин

 
  • Пользователь

Сообщение Вс мар 16, 2008 14:44

Не моё

Знаменитая “Окрошка” традиционно считается простым в приготовлении (вареная колбаса да овощи, чего же проще?) и исключительно летним блюдом. Немногие знают о существовании, например, чудесных горячих супов на основе кваса или деликатесных разновидностях окрошки.
“Никола” спешит внести свои коррективы. Специально для посетителей сайта NICOLA.RU:
КНИГА РЕЦЕПТОВ ОТ “НИКОЛЫ”.
Окрошка классическая

Квас “Никола Легкий” или “Хмельной” 1 л
свежие огурцы 3-4 шт.
редис 100 г
картофель 100 г
1 луковица
1 морковь
пучок укропа и пучок зеленого лука
1 ст. л. готовой горчицы
6 ст. л. сметаны жирностью не менее 20%
100 г языка или мяса
4 яица
3 горошины черного перца
Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Картофель, свежий редис и огурцы нашинковать мелкими кубиками. Все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково мелко. Надо помнить, что окрошка - это холодный суп, а не овощной салат, залитый квасом. Зелень укропа и зеленый лук мелко порубить. Можно использовать и петрушку, но все же предпочтительнее укроп с его свежим ароматом. Не будет ошибкой, если вы добавите в окрошку измельченные листья свежего салата или шпината, а также сладкий перец. Говяжий язык варить не менее 2 ч на небольшом огне в хорошо подсоленной воде вместе с очищенной луковицей, морковью и перцем. Готовность языка можно проверить, проткнув его ножом. Если язык сварился, нож должен проходить легко. С готового горячего языка под струей холодной воды счистить пленку. Дать ему остыть и нарезать такими же мелкими кусочками, как овощи. Яйца отварить вкрутую, кипятить 5 минут. Если яичная скорлупа треснула, надо сильно посолить воду, тогда белок свернется и не вытечет. Вареные яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Разделить белки и желтки. Белки мелко порубить. Яичные желтки протереть через сито. Смешать с горчицей и сметаной до состояния кашицы. Если вы хотите сделать вкус окрошки острее, то добавьте зеленый лук, также протертый через сито. С той же целью вместо горчицы можно использовать тертый хрен - кроме остроты он придаст блюду еще и специфический аромат. В смесь из сметаны, горчицы и желтков постепенно влить 1 л кваса. Посолить, тщательно размешать. В тарелку положить по 1 ст. л. каждого ингредиента: измельченные редис, огурцы, картофель, язык, яичные белки и рубленый укроп. Залить все холодным квасом. Посыпать рубленым зеленым луком. Подавать со сметаной и ржаным хлебом.
Окрошка по-домашнему
- квас “Никола Легкий” - 1.5 л
- картофель - 8-10 шт.
- морковь - 2 шт.
- брюква - 1/8 клубня
- зеленый лук (стебель) - 2 шт.
- редис - 1 пучок
- огурцы - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- горчица - по вкусу
- сахар, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.

  
Картофель, морковь, брюкву хорошо промыть и отдельно отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы, зеленый лук, редис очистить, промыть и нарезать также мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую, отделить желтки, а белки нарезать мелкими кубиками. Желтки соединить с солью, сахаром и репчатым луком, сметаной и готовой горчицей, хорошо растереть и заправить приготовленный квас. Затем подготовленные картофель, морковь, брюкву, огурцы, лук, редис и яйцо залить заправленным квасом и посыпать зеленью укропа.
Если редис заменить натертой на терке черной редькой, получится окрошка по-сибирски.





Грибной квас

Вам потребуются:
- квас “Никола Легкий” - 1.5 л
- белые грибы (сухие) - 7-8 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- укроп - 2-3 ст.л.
- петрушка - 1 ст.л.
- кориандр - 1/2 ч.л.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- корень сельдерея (с зеленью) - 1 шт.
- черный перец (горошек) - 5-6 шт.
- соль - по вкусу.

  
Грибной квас - суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса (такого, как “Никола Легкий”) с добавлением четвертой части воды.


Грибы размочить в течение получаса в воде комнатной температуры в глиняной или эмалированной посуде, затем измельчить, добавить туда квас, нарезать лук, петрушку, сельдерей, закрыть и поставить на слабый огонь на 1 час.


Окрошка с колбасой
- квас “Никола Легкий” - 1 л.
- вареная колбаса - 200г
- огурцы - 150г
- картофель (отварной) - 200г
- яйцо (крутое) - 4 шт.
- лук зеленый - 50г
- укроп - по вкусу
- соль
- сметана.

  
Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.


Затем добавить остальные пряности, дать постоять 15-20 мин на горячей плите или в духовке на слабом огне, после чего заправить разогретой сметаной, перемешать и дать остыть под крышкой.


Окрошка овощная

Вам потребуются:
- квас “Никола Легкий” - 300г
- картофель - 75г
- морковь - 20г
- редис - 20г
- лук зеленый - 30г
- огурцы - 65г
- сметана - 30г
- яйцо - 1 шт.
- сахар, горчица - по вкусу
- зелень - по вкусу.

  
Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2.5 см); картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок.


Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль; тщательно размешать и развести хлебным квасом. Подготовленные продукты положить в кастрюлю и хорошо размешать. При подаче посыпать укропом.

.
Окрошка “мясное ассорти”.

Квас “Никола легкий”  1.5 л.
растительное масло  1.5 ст. ложка
яйцо  2 шт.
Горчица  1 ч. ложка
Сахар  1 ст. ложка
Хрен  по вкусу
Огурец  2 шт.
лук зелёный  150-200 г.
Укроп  1 пучок
Сметана  0.5 стакан
Говядина  200 г.
телятина 120-150 г.
Ветчина  100-150 г.

Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, где будет готовиться окрошка, растереть с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу) и смешать с 1/2 стакана кваса. Мясо мелко изрубить и положить в миску с заправкой. Туда же мелко искрошить огурцы, зеленый лук, белки яиц. Влить в миску 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2—3 ч поставить в холодильник. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас. В тарелку с окрошкой положить ложку сметаны или растительного масла и зелень. Сметану нужно быстро и хорошо помешать, чтобы она не свернулась. Овощи в окрошке могут быть самые разные (картофель, морковь, репа, редис и др.). Те из них, которые не употребляют обычно в пищу в сыром виде, нужно сварить. Все продукты мелко шинкуют. Огурцы в окрошке можно заменить отжатой от рассола мелко шинкованной квашеной капустой или солеными грибами.



Окрошка с рыбой

2 - 2,5 литра кваса “Никола легкий”
200 г любой жареной рыбы
50 г отварной осетрины
30 г сельди
4 шт. отварной свеклы
100 г зеленого лука
2 - 3 свежих огурца
3 - 4 столовые ложки оливкового масла
1 - 2 столовых ложки хрена готового, зелень петрушки и укроп по вкусу.

Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленную сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.


Окрошка с кальмарами

500-600 г филе кальмаров
1,5 л кваса “Никола легкий” или “Хмельной”
по 100 г вареного картофеля и зеленого лука
400-500 г свежих огурцов
3 яйца
5 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
сахар
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу

Вареные кальмары, картофель и свежие огурцы нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром, четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
 матраскин

 
  • Пользователь

Сообщение Вс мар 16, 2008 14:46

Моё:

«Русские едят салат Оливье, залив его кока-колой» - таково традиционное описание окрошки дикими американскими туристами. Мы не будем смеяться над больными, мы обрадуемся лету и припомним пару рецептов любимого блюда. Окрошка традиционный холодный суп русской кухни.
Традиционная окрошка включает в себя ряд обязательных составляющих: пресная основа, пряная заправка, мясо либо рыба, грибы  и все это заливают квасом или охлажденным овощным отваром и заправляют сметаной.
Пресная основа – отварные овощи: репа, брюква, морковь, капуста, свекла, в современной кухне это чаще всего картофель, который русской кухне в принципе чужд. Я вообще картофель в окрошку не кладу, поскольку пролежавшая год в погребе картошка ничего полезного не дает, а молодая - это совсем другая разница и о ней чуть ниже. Редиску на Руси в окрошку не добавляли никогда (а зря), огурцы берут свежими.
Пряная заправка – зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, хрен, горчица, чеснок,  огуречный рассол. Пропорции и количество определяются на вкус повара, например я, кладу зеленого лука очень много, а щавель не люблю.
Мясо – отварное, классическая русская окрошка включала в себя три сорта мяса: поросенка, тетерева и курицу (индейку), говядину стали добавлять позже, колбасу в окрошку добавил советский общепит. Рыбу использовали как отварную, так и соленую, предварительно вымочив. Свежую лучше брать нежирную и без выраженного вкуса – окуня, судака, берша. Соленая хороша мелкая – снетки, корюшка, пойдет и классическая вобла, вымачивать лучше в проточной воде часов пять – шесть.  
Грибы соленые мелко режут, свежие отваривают, остужают и тоже измельчают. Сухие применять не стоит – они дают насыщенный бульон, а он нам как раз и не нужен. Из соленых лучшими будут грузди и рыжики, из свежих – белые, подберезовики, подосиновики, опята.
Для окрошки ставят специальный белый квас, с малым содержанием сахара, в продаже его не встретишь, поэтому мы заправляем окрошку обычным ржаным, а также кефиром, томатным соком, минеральной водой и даже пивом (бррр). Овощные отвары сейчас не в ходу, если же хотите попробовать, то каноническим будет свекольный отвар. Кроме сметаны в современной окрошке весьма популярен майонез.
Отварные куриные яйца особого вкуса не предают, но служат украшением и радуют глаз. Еще наряднее будут перепелиные яйца.
Все ингредиенты режутся достаточно мелко, раскладываются по тарелкам, подсаливаются, заправляются рассолом, либо горчицей и хреном разведенными в небольшом количестве кваса. Спустя полчаса окрошечную массу следует заправить сметаной, залить ледяным квасом и съесть, давясь и пропихивая пальцем. Например, классическая окрошка на четверых едоков будет выглядеть следующим образом:
Начнем с мясца, например куриных грудок, вскипятим среднюю кастрюльку воды, и опустим в кипяток три грудки без кожи, отварим до готовности и, не сливая бульона, поставим остужаться. НЕ солить!!! Отварим четыре куриных яйца или дюжину перепелиных, зальем холодной водой и отставим в сторону. Возьмем одну крупную репу и одну брюкву, положим в глиняную миску, зальем кипятком и  плотно накроем тарелкой подходящего размера. Мелко изрежем три огурца, большой пучок лука, по полпучка укропа и петрушки, изрежем в труху небольшую луковицу. Всю полученную массу складываем в салатницу подходящего объема. Достаем остывшие грудки и мелко режем. Брюкву и репу заливаем ледяной водой и даем остыть. Остывшие овощи чистим от кожуры и тоже мелко режем. Полученную массу заливаем стаканом огуречного рассола, добавляем столовую ложку хрена и дижонской (компьютер подсказывает пижонской) горчицы. Накрываем и ставим на нижнюю полку холодильника. Маемся полчаса. Раскладываем по тарелкам, добавляем по столовой ложке сметаны, заливаем ледяным квасом, украшаем порезанными на четвертинки яйцами. Можно кстати и под окрошку, очень способствует.
В принципе мясо можно заменить грибами, а можно соединить и то и другое. Час назад я отобедал неслабой мисой окрошки, почти полностью соответствующей вышеуказанному рецепту, но репы с брюквой не было, а вместо мяса применил малосольную семужку и копченого осетра, добавил еще редиски, которую очень люблю. Водки не пил, жена не поддержала, а один не пью. Очень вкусно взять замороженного сига (омуля, муксуна) и сделать окрошку со строганиной.
Классический рецепт не всем по нраву, поэтому вспомним советскую, дачно-общепитовскую окрошку:
Отварим три крупных картофелины в мундире, нарубим огурцов, зеленого лука, петрушки, укропа, вареной колбасы без жира, отварных яиц (только не спрашивайте, как получить желтки синего цвета), редиски. Остудим картошку, тоже порубим, разложим полученное добро по тарелкам и зальем квасом (кефиром и т.п.). Полного сходства с общепитом можно добиться, порубив ингредиенты в блендэре.
Пару слов о квасе: квас я ставить не умею, квас для окрошки ставила моя бабушка, сейчас бабушки нет, и его ставят всякие знакомые тетеньки, любящие меня за скромность и красоту, можно покупать готовый квас, но сначала стоит попробовать, можно встретить некую противную субстанцию, вроде отходов чернильного производства.
Окрошка происходит от слова крошить, поэтому окрошка – это, то,  что покрошено, можно пофантазировать и, добавив салат, тертый пармезан и помидоры, получить окрошку по-итальянски. А сырые морепродукты, соевый соус и имбирь …ладно, можно и до доширака с квасом дофантазироваться.
Напоследок замечательный рецепт, хотя и не окрошка в чистом виде, но близко. Рубим зелень и огурцы как для окрошки, натираем три небольших свеклы, соединяем и заправляем очень холодным кефиром, украшаем яйцами.  Вся фишка в том, что к полученному супчику подается горячий отваренный молодой картофель, кушать надо вприкуску, как с хлебом. Горячая картошка с холодным кефиром вредна зубной эмали, но очень вкусно. Говорят, что данный рецепт из Прибалтики.
 матраскин

 
  • Пользователь

Сообщение Вс мар 16, 2008 14:58

ага всё так:) тоже экспериментировал с разными наполнителями..так как окрошку очень люблю...вот только относительно кваса "никола" имхо гавно...очень рекомендую (если нет своего кваса или от знакомых тетушек как у матраскина) использовать квас из сети "ёлки-палки":)

ЗЫ а холодный свекольник по-моему все таки русское блюдо...надо поковыряццо в тырнете
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вс мар 16, 2008 16:12

Именно свекольник с горячей картошкой - литовское.
 матраскин

 
  • Пользователь

Сообщение Вт мар 18, 2008 01:07

Эххххх поздно тему увидела. Хочу окрошкиииииииииии!!!!!
Инструктор-сертифайер  GSD
Никогда не ленитесь составить план на потерю газа.........
Аватара пользователя
 Бу
Стильная
 
Сообщения: 1910
Откуда: Египет, Хургада
  • ИнструкторИнтродайверДайверТехнодайверФридайверСпасательIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вт мар 18, 2008 01:34

Бу писал(а):Эххххх поздно тему увидела. Хочу окрошкиииииииииии!!!!!

хех..могу исполнить ..на бис так сказать:)) матраскин наверное тоже может,но он в Казани:)
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Вт мар 18, 2008 07:53

СПАСИБО тому, кто написал про редиску в стихах: я про нее забыла!!!
ЗЫ Делаю не окрошку с квасом (фуу), а таратор - почти та же фихня, но с кефиром и газированной минералкой.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках фотография смеющейся лошади с кариесом, она внезапно решает играть в шахматы.
Аватара пользователя
 Abo Kor

 
Сообщения: 134
Откуда: Тайланд, Бангкок
  • ОрганизаторДайвер

Сообщение Вт мар 18, 2008 13:40

Whissper писал(а):
Бу писал(а):Эххххх поздно тему увидела. Хочу окрошкиииииииииии!!!!!

хех..могу исполнить ..на бис так сказать:)) матраскин наверное тоже может,но он в Казани:)

Требую окрошки, утешений и напиться!!!!! В субботу к вечеру-абсолютно свободна! :lol:
Инструктор-сертифайер  GSD
Никогда не ленитесь составить план на потерю газа.........
Аватара пользователя
 Бу
Стильная
 
Сообщения: 1910
Откуда: Египет, Хургада
  • ИнструкторИнтродайверДайверТехнодайверФридайверСпасательIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вт мар 18, 2008 19:47

Бу писал(а):
Whissper писал(а):
Бу писал(а):Эххххх поздно тему увидела. Хочу окрошкиииииииииии!!!!!

хех..могу исполнить ..на бис так сказать:)) матраскин наверное тоже может,но он в Казани:)

Требую окрошки, утешений и напиться!!!!! В субботу к вечеру-абсолютно свободна! :lol:

раз требуешь-значит будет:)
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пт мар 21, 2008 15:34

водка окрошка... эх. не травите душу господа.... придется холодное пиво и горячие колбаски
Нам бы жабры.
Аватара пользователя
 АВМ-5

 
Сообщения: 76
Откуда: Россия, Москва
  • ОрганизаторРебризерщикСервисIce дайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron