Dive-Zveri • Просмотр темы - Сосиски вареные

Сосиски вареные

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Пт авг 26, 2011 11:24

Сосиски по-студенчески
Кладем сосиски в воду, варим в кипящей воде три минуты (они тянутся, как пол века), жадно жрем, захлебываясь слюной
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пт авг 26, 2011 11:42

Ничего себе "по студенчески". А бульон!?
ямайские учёные доказали что ничего нет
Аватара пользователя
 Lesnik

 
Сообщения: 1009
Откуда: Россия
  • Пользователь

Сообщение Пт авг 26, 2011 11:51

А бульон на завтра!
Аватара пользователя
 LEO

 
Сообщения: 470
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательТехнодайвер

Сообщение Пт авг 26, 2011 11:58

Не забываем соскрести ножиком остатки с сосисочной полиэтиленовой пленки! Там еще много мяса!
А флот у нас один - Северный
Аватара пользователя
 Katolix

 
Сообщения: 1522
Откуда: Россия, Нижний Новгород
  • ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Пт авг 26, 2011 12:45

Lesnik писал(а):Ничего себе "по студенчески". А бульон!?

Бульон из туалетной бумаги??? :roll:  да Вы, батенька, эстет   :mrgreen:
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вс авг 28, 2011 22:23

Для гурманов.
Жареная паучатина.
Те же самые сосиски надрезаем крест накрест с концов и обжариваем на сковородке. В процессе приготовления жуем целлофан, чтобы перебить муки голода (глотать не обязательно) и развлекаемся наблюдением за похабными корчами сосисок, превращающимися в неё. В жареную паучатину.
Бон аппетит.
:sun:
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Пн авг 29, 2011 00:51

Раз все всякую фигню пишут, то почему я не могу? Навеяло ... Ах какая благодать кожу с черепа сдирать... и жевать, жевать, жевать, теплым гноем запивать и болячками хрустящими закусывать... >:o
Алексей, Advanced EANx Diver IANTD

Indian's problem doesn't fuck the sheriff...
Аватара пользователя
 Алёша Пешков

 
Сообщения: 1767
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверСпасатель

Сообщение Пн авг 29, 2011 06:38

Применив к сосискам спагетти, можно получить осьминогов и медуз: http://www.kripkrap.ru/food/sosiski-osminozhki/
Рецепт хорош тем, что вместо жевания целлофана можно похрустеть остатками спагетти

gumanoid писал(а):Жареная паучатина.

Вот такую вариацию обнаружила, пока искала иллюстрацию к осьминожкам:
Сосиски по вертикали немного разрезать с обеих сторон крест накрест, не доводя разрез до середины. Сосиску смазать горчицей, обвалять в тертом сыре и обжарить до корочки
http://kuking.net/15_56757.htm

P.S.: Эх, gumanoid, взяли бы что ли кулинарное шефство над Чумом, совместив просвещение с насыщением, а то ведь так и будет бедный Чум питаться всякой дрянью и, подозреваю, при этом ходить голодным
hamster blonde-bear
Бассейновый соло-дайвер*
Аватара пользователя
 Glow

 
Сообщения: 2647
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверФотографIce дайвер

Сообщение Вт авг 30, 2011 09:04

Тут люди рецептами делятся, но пришел старый чумадан и все опошлил(((
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вт авг 30, 2011 09:13

Добрый Э-эх писал(а):Тут люди рецептами делятся, но пришел старый чумадан и все опошлил(((


  Звиняйте, дядьку... не со зла... в качестве компенсации морального вреда могу выложить что-нибудь посложнее сосисок - рецепт варки пельменей, например, ну или (высший пилотаж) приготовление бутерброда с колбасой...
Алексей, Advanced EANx Diver IANTD

Indian's problem doesn't fuck the sheriff...
Аватара пользователя
 Алёша Пешков

 
Сообщения: 1767
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверСпасатель

Сообщение Вт авг 30, 2011 09:19

oldchum писал(а):
Добрый Э-эх писал(а):Тут люди рецептами делятся, но пришел старый чумадан и все опошлил(((


ну или (высший пилотаж) приготовление бутерброда с колбасой...

а колбаса из сосисок?
Улыбайтесь чаще. И чаща улыбнётся вам.
Аватара пользователя
 Lion
Модератор
 
Сообщения: 846
Откуда: Украина, Мариуполь
  • ИнструкторДайверСервисВрек-дайвер

Сообщение Вт авг 30, 2011 09:26

Lion писал(а):
а колбаса из сосисок?


неа... про это ничего не знаю...  
Алексей, Advanced EANx Diver IANTD

Indian's problem doesn't fuck the sheriff...
Аватара пользователя
 Алёша Пешков

 
Сообщения: 1767
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверСпасатель

Сообщение Вт авг 30, 2011 10:07

Про сосиску "Зареченскую".

Во времена старинные, уже почти былинные :old_man:  работал я на Черкизовском МПЗ главным менеджером департамента "Регионы России". И катался по этим самым регионам, подсаживая народ на продукцию этого достойного комбината, действуя где пряником ("А вот мы вам спеццены!.. А вот мы вам бесплатную доставку!.. :baby: "), а где и кнутом ("Так, @. Или ты выбираешь 50 тонн в месяц среднего ценового ассортимента, или мы тут откроем торговый дом "Черкизовский", маму позвать не успеешь. Стоять-бояться!  Поал, пала?!" :mafia: ) . А регионы были разные. Якутск сырокопоть элитную с суджуком и мастурбой самолетами возил :Santa: , а Иваново отдавало предпочтение колбасам 2 сорта "Студенческая" и "Академическая" в непроницаемой многослойной оболочке со сроком хранения 60 суток :pizza: . Мясосодержащим :mrgreen: . Вологда закупала для колоний тушенку по 7-60. С сиськами, письками и натуральной свиной шкуркой. Очень на вид красивую :-[ .
Вдруг в Курск привезли прибалтовскую сосиску какого-то МПЗ им. Живопыриса  Обломайтиса. Она не разваривалась при варке и не красила воду. И стоила копейки. Её даже можно было немного жрать. Если не принюхиваться :-X . Это был удар :evil: . Продажи черкизовской сосиски и сардельки немедленно поползли вниз. Панические вопли раздались от курского бренд-менеджера :end:  и Черкиза немедленно взяла меры. Паникер был уволен нах, производству была дана команда изваять конкурентоспособный продукт на пять копеек дешевле в красивой оболочке, а на Курск был высажен десант Черкизовского спецназа в лице меня :brick: . Через время пришел и продукт. Он назывался "Сосиска "Зареченская", отвечал всем заявленным требованиям и был ужасен :scared: . Его надо было двигать в массы. Проведенные дегустации у оптовиков и в рознице дали слабый результат. Электорат продолжал жрать натовскую сосиску :evil: . Тогда по моей наколке хитрецы из отдела маркетинга заказали рекламную статью в местной "Правде" :newspaper: . Вышедшая из-под блудливого пера бессовестного пиарщика статья занимала чуть ли не всю рекламную страницу и вызывала гомерический регот :mrgreen: . Чего только стоила подборка благодарственных писем от местных пенсионеров :write: !.. В хвалебном хоре диамантом сияло обращение бабушки, накормившей своего дедушку волшебной сосиской и до сих пор снимавшей пенки сексуальных радостей  :love: . Это возымело результат. За сосиской выстроились очереди. Запустили в производство одноименную сардельку. Продажи воссановились и поползли вверх. Продукт стали гнать и в другие регионы. Черкиза выписала мне немалую премию и предложила съездить на пяток лет в Челябинск, коммерчески подиректорствовать на свежекупленном МПЗ, но я вместо этого уволился. Ибо очень уж мерзкая работа :-X . Бу-э :bye: .
А вы говорите сосиски!... Сосиски!..
:sun:
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вт авг 30, 2011 10:23

gumanoid писал(а):Черкиза выписала мне немалую премию и предложила съездить на пяток лет в Челябинск, коммерчески подиректорствовать на свежекупленном МПЗ, но я вместо этого уволился.


Слабак  :D
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вт авг 30, 2011 10:24

Добрый Э-эх писал(а):
gumanoid писал(а):Черкиза выписала мне немалую премию и предложила съездить на пяток лет в Челябинск, коммерчески подиректорствовать на свежекупленном МПЗ, но я вместо этого уволился.


Слабак  :D

А ты - беспринципный карьеризд .
Где мой шыкалад ?
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вт авг 30, 2011 10:27

gumanoid писал(а):Где мой шыкалад ?


Заезжайте, дядьку - усегда рады)))
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
Аватара пользователя
 Добрый Э-эх

 
Сообщения: 2508
Откуда: Ботсвана, Габороне
  • ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вт авг 30, 2011 10:28

Адрес перовский давай.
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вт авг 30, 2011 11:29

gumanoid писал(а):Про сосиску "Зареченскую"...


:sun:


Какой ужос ...
Алексей, Advanced EANx Diver IANTD

Indian's problem doesn't fuck the sheriff...
Аватара пользователя
 Алёша Пешков

 
Сообщения: 1767
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверСпасатель

Сообщение Ср авг 31, 2011 08:03

oldchum писал(а):
Какой ужос ...

Да сам баюс-баюс колбасню покупать

Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Ср авг 31, 2011 10:24

КАРТОШЕЧКА судорожно бросилась сбрасывать с себя мундир, как только узнала, что хрюшкины ПОЧКИ неспеша томятся в собственном соку. Чуть
позже туда же подтянулись мелко порубленная МОРКОВКА, фиолетовый узбекский ЛУЧОК, сочинская ЛАВРУШКА и сухие листочки ПЕТРУШКИ с дачи.
Новость расползалась по квартире...
С балкона, хитро поблескивая ледком, заглянула заквашенная собственными руками КАПУСТКА с ТМИНОМ.
Из морозилки холодильника бесшабашно вывалились закадычные друзья:
соленое САЛЬЦО, с мясными прожилками и прилипшими тут и там зубчиками ЧЕСНОКА и запотевшая бутылочка ВОДКИ. Следом за ними с верхней полки, стеснительно краснея, сползла ТОМАТНАЯ ХРЕНОВИНА.
Последним явился чуть обжаренный ржаной ХЛЕБУШЕК, необыкновенный аромат которого не оставлял сомнения в том, кто здесь главный...
Аватара пользователя
 Драконыч

 
Сообщения: 6513
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Ср авг 31, 2011 10:36

Драконыч писал(а):КАРТОШЕЧКА судорожно бросилась сбрасывать с себя мундир, как только узнала, что хрюшкины ПОЧКИ неспеша томятся в собственном соку. Чуть
позже туда же подтянулись мелко порубленная МОРКОВКА, фиолетовый узбекский ЛУЧОК, сочинская ЛАВРУШКА и сухие листочки ПЕТРУШКИ с дачи.
Новость расползалась по квартире...
С балкона, хитро поблескивая ледком, заглянула заквашенная собственными руками КАПУСТКА с ТМИНОМ.
Из морозилки холодильника бесшабашно вывалились закадычные друзья:
соленое САЛЬЦО, с мясными прожилками и прилипшими тут и там зубчиками ЧЕСНОКА и запотевшая бутылочка ВОДКИ. Следом за ними с верхней полки, стеснительно краснея, сползла ТОМАТНАЯ ХРЕНОВИНА.
Последним явился чуть обжаренный ржаной ХЛЕБУШЕК, необыкновенный аромат которого не оставлял сомнения в том, кто здесь главный...


Паша, это пять!
Хотя главная все равно - бутылка водки
Еда, вино и любовь - не грех перед Господом, но радость на пиру Его (с)
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
Аватара пользователя
 Goranflo

 
Сообщения: 4094
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Ср авг 31, 2011 13:14

А кота из холодильника не выпускать. Кот наказан. :)
Аватара пользователя
 Драконыч

 
Сообщения: 6513
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron