Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
hokumski писал(а):Курсы конечно же есть, как есть и знакомые, которые этим спортом занимаются. Обещали взять за руку и привести куда надо. До весны форсировать события не буду, пусть немного потеплеет. А потом за информацию возьмусь где чо. Или передумаю
И у мну 2)))zirex писал(а):hokumski писал(а):Курсы конечно же есть, как есть и знакомые, которые этим спортом занимаются. Обещали взять за руку и привести куда надо. До весны форсировать события не буду, пусть немного потеплеет. А потом за информацию возьмусь где чо. Или передумаю
Если пойдёшь про меня не забудь, а то у меня 4 ружья пылятся.
мАсквич писал(а):...не знаю, типа игры в солдатики...
хотя сам по себе Paul_S форум только лучше делал....
Disident писал(а):Вот не далее как вчера, мною был преобретен вот такой аппарат http://www.armoury-online.ru/articles/traumatic/Groza-02/ и опробован на канистре из под стеклоомывателя)))) Пострелушки были спонтанны, потому свидетель и соучастник сего действа, а так-же мой любимый папарацци E.S.M. думаю выложит фотки))))
Ну правда жизни такая, что за участковым еще прийдется побегать))))Хулиганка писал(а):справки сделаны, сейф найден... осталось приобрести и топать к участковому...
дело за малым - зеленку получить)))))
Ну я вообще-то даже не знал кто он такой и как его зовут и где сидит....Хулиганка писал(а):Это смотря какие отношения с участковым....
Вот меня больше другое волнует... что у нас рапорт он на руки не отдает, а отправляет в ОРЛЛ сам....
придется сначала бегать в РОВД и узнавать пришел рапорт или нет....
Ну ладно, это того стоит....
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 22