...говны помесить....
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
gumanoid писал(а):Ну, вы, субароводы!.. Один "маздюк", второй вообще сторонник "английского юмора"
![]()
![]()
.
Cableguy писал(а):oldchum Шевроле Блейзер, это большой, бестолковый, прожорливый, заднеприводный седан, с возможностью подключения переднего привода... Если пользоваться сервисом, то можно и забить, но если обслуживать машину самому, то с ним замучаешься... Одна только замена свечей, из под колёсной арки чего стоит! Да и свечи там на 14 мм, обломить случайно их изоляцию при замене раз плюнуть...
zirex писал(а):Cableguy писал(а):На ней можно пулять, причём практически по любой дороге, сухой, мокрой, по гололёду... Только проблема в том, что это единственное положительное качество Форестера...
плюс один
Действительно это и есть один из двух плюсов субару.
MaxVG писал(а):.... Либо нужен автомат (там более дружелюбная конструкция дифференциала меж.осевого ).
..
Cableguy писал(а):Тёзка, Pinzgauer, это скорее не аналог УАЗ-ика, это ближе к ТПК, и ЛУАЗ-у, и иже с ними...
gumanoid писал(а):Посидел, покатался. "Почувствовал разницу". Ощутил себя как дома. Такие дела. Всем - большое спасибо!
Whissper писал(а):MaxVG писал(а):
2. машина,как и женщина-каждому своя
Cableguy писал(а):Whissper +100 За Audi! Очень приятная машинка! Однако нужно привыкнуть к её тяжёлому передку, и длинной морде... Плата за продольное расположение двигателя... Но, зато как хорошо потом на ней рулится... Эх... Жаль, что это уже в прошлом...
Cableguy писал(а):PS: В догонку к теме о покупке полноприводника... Был вчера в автомобильном торговом центре Москва на Каширском шоссе, так там на каком-то из этажей случайно попался на глаза Nissan Navara в варианте пикапа, дизель, АКПП, новый, но 2007 модельного года, то есть в предыдущем кузове, дизайн которого лично мне нравится больше, чем тот, который делают сейчас... Так вот, на нём висел ценник что-то около 980 тысяч! Я очень этому удивился, но не было времени искать менеджера, и уточнять этот вопрос... К чему это я... К тому, что иногда можно купить отличную машину, за вполне вменяемые деньги!
Whissper писал(а):да,аппарат брутальный,мне очень нра..но у нас из искателей только Ира Мамонтенок осталась,а для неё Навара великовата имхо,хотя..
2 Мамонтенок
Ирк заедь глянь,с тобой же рядышком "Москва"
Scub@C@t писал(а):Subaru - это состояние души, скорости и свободы!!!
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 30