А то на автофорумах через одного - ПиАрасты

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Cableguy писал(а):Зная стиль езды Жени, я могу ответственно заявлять, что ему не нужна такая машина как Subaru в принципе... На ней можно пулять, причём практически по любой дороге, сухой, мокрой, по гололёду... Только проблема в том, что это единственное положительное качество Форестера не будет востребовано, поскольку Гуманоид ездит очень спокойно, и аккуратно...
Cableguy писал(а):На ней можно пулять, причём практически по любой дороге, сухой, мокрой, по гололёду... Только проблема в том, что это единственное положительное качество Форестера...
Cableguy писал(а):mamontenok Если речь идёт про первый X-Treil, и если ты готова мириться с тем, что приборная панель на нём установлена посередине торпеды, что жутко неудобно, а бочка глушителя является лишней деталью, которая отваливается на первой же хорошей колее, то это будет нормальным выбором... Если речь про второй X-Treil, то там эти два косяка исправили...
Однако сравнивать X-Treil и Pathfinder некорректно, ибо это машины разных классов... Pathfinder бывает в разном исполнении, семиместный это опция...
Для девушки, конечно же X-Treil будет лучшим выбором, он компактнее чем Pathfinder и им проще управлять в городском потоке, правда я неоднократно видел хрупких девушек лихо рассекающих на полноразмерных внедорожниках...
Cableguy писал(а):Pamir По Ниссановским дизелям нареканий крайне мало, и я верю в их надёжность даже больше, чем в двигатели так любимых мною Land Rover...
gumanoid писал(а):Похвалите-поругайте "Субару" вообще
Pamir писал(а):Cableguy писал(а):Ниссан, это всегда Ниссан, тем более если дизельный... ...
У меня хороший знакомый работает в Питере мастером на сервисе Ниссан,
так он сказал, что лучше взять Хюндай. Почему-то я ему верю.
мАсквич писал(а):...люфтованый, с усиленными амортизаторами, со шноркелем, двумя лебёдками, рабочим светом, расширенными арками и на 32-дюймовой резине....![]()
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8