Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Disident писал(а):Засада, машину в ремонт сдал, и врят-ли заберу до майских, если кто отважется мою тушку в количестве двух чел спарки и баллона со снарягой доставить туда и обратно буду очень признателен.
Спасибо Тох, если не вернут мой - воспользуюсь...kalan писал(а):Disident писал(а):Засада, машину в ремонт сдал, и врят-ли заберу до майских, если кто отважется мою тушку в количестве двух чел спарки и баллона со снарягой доставить туда и обратно буду очень признателен.
Олеж, предлагаю вот что: накануне приедь до меня налегке, я тебе дам свой пепелац (у меня осага без ограничений), поезжай на нем до себя, грузись и дергай с нами 1го. По возвращении доедешь до себя, выгрузисся, а потом пригонишь мне пепелац. А сам так же, налегке, дернешь к себе.
Как тебе идея?
Вань это пыльца березы - у самого такая фигня, знаю что добрый коньяк лечитcyclone писал(а):Братцы, у меня, по ходу срывается поездка. Я заболел - сопли, кашель, болит горло и прочие прелести простуды
Берем больше вотки))))kalan писал(а):cyclone писал(а):Братцы, у меня, по ходу срывается поездка. Я заболел - сопли, кашель, болит горло и прочие прелести простуды
Вах! Без компрессора???
ЧТО ДЕЛАЕМ, РОБЯТЫ?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9