Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
IRONFELIX писал(а):Если Well реально реализует этот логбук на сайте - то будет ему риспект и уважение Я за всеми руками.
IRONFELIX писал(а):FAM писал(а):Будет ли возможность, желание и терпение у зачинщиков, вот в чем вопрос...
Если не попробовать - никогда не узнаем.
Well писал(а):IRONFELIX писал(а):FAM писал(а):Будет ли возможность, желание и терпение у зачинщиков, вот в чем вопрос...
Ага.....а по окончанию этого эксперимента вы, добрые люди, создадите фонд поддержки меня. После того, как я без штанов останусь совсем:))))))
IRONFELIX писал(а):Well писал(а):IRONFELIX писал(а):FAM писал(а):Будет ли возможность, желание и терпение у зачинщиков, вот в чем вопрос...
Ага.....а по окончанию этого эксперимента вы, добрые люди, создадите фонд поддержки меня. После того, как я без штанов останусь совсем:))))))
Дааааа С таким настроем вы слона не продадите
Rikardo писал(а):хотелось бы скачать и вести электронный лог бук... Есть ли такие и где взять??
Mikel писал(а):AlexF писал(а):Участник форума "тетис" с ником "SOKU".Cableguy писал(а):Балу писал(а):Из глубин подсознания пробивается воспоминание о какой-то проге , вроде называется она "Мой океан" (а может и нет) Российская программа, дык там кроме всего прочего был и лог бук. Может кто что помнит про такую софтину?
Программу "Мой океан" написал господин Кузнецов, который работал в оптовом отделе Юниона на улице Космонавта Волкова, шапочно с ним знаком, если надо, то могу поискать его координаты...
Прррравильно а теперь смотрим кто впаривет со страшной силой Галилео на Тетисе )
Well писал(а):Итак.
У человека в профайле будет закладка лок-бук.
На первом уровне он задет поездку
С-по, страна, город, остров... все на справочниках, моджно указать инструктора из базы и ДЦ из базы взять, но это не обязательно. Это что бы его могли найти и спросить "как оно там было".
Далее он может провалится, или не использовать эту функцию.
И по дням занести инфу:
02.03.08 дайв 124й Разгазлани, 25м. врем 58минут, вода 23гразуса, комент, и провал в фотки. Фотку или сюда или ссылку на фотосайт. Сайт берется из справочника, если его нет заполнятся форма на пополнение ...но идет месага админу тот правит (нет сынок это фнтастика, знаю но......).
Владимир Псуненко писал(а):Ну и хде?
Скоро поездки - нырялки, а лохбука нетути...
Я уже даже интерфейс к своему компу купил и выкачал из него то, что сохранилось...
Да есть там лохбук.dimasg писал(а):А чего, у интерфейса нет нормальной морды к базе?
Да я же ненормальный, мне же его в сети засветить хоццаdimasg писал(а):Вон мне суунтовская вполне себе нравится - пытаюсь заставить себя туда заносить все то же самое, что и в логбук.
Сам поюзал, а бетта-тестерам не даешь?Well писал(а):Сегодня юзал наш будущей ресурс. Есть там лог бук, есть )))
Вот здесь очень подробно. Но предварительное тестирование уже закончено.Rikardo писал(а):а можно по подробней про наш новый ресурс???
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13