Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gumanoid писал(а):Гм-гм-гм... Украл, значит... И утоп, значит... Бывает, конешно. Идет, смотрит - акваланг. Дураком надо быть, чтобы мимо пройти... А только не продал ли "троим отдыхающим" "знакомый местный житель", "владелец дайверского снаряжения", увлекательный дайвинг по-сакски?.. А теперь откашивает?
Cableguy писал(а):В Лазурном, Херсонская область, в этом году та ещё клоунада была... За 400 гривен местные "инструктора" организуют погружение со старыми советскими аквалангами для всех желающих на глубины до 6 метров, на 10-15 минут, в привязанном за верёвку состоянии... Видимо, чтобы особо раритетное оборудование не было украдено... Сам же "инструктор" плавает в первом комплекте по поверхности... На простейшие вопросы уровня курса OWD этот "инструктор" делал недоумевающие круглые глаза...
Александр Жуков писал(а):gumanoid писал(а):Гм-гм-гм... Украл, значит... И утоп, значит... Бывает, конешно. Идет, смотрит - акваланг. Дураком надо быть, чтобы мимо пройти... А только не продал ли "троим отдыхающим" "знакомый местный житель", "владелец дайверского снаряжения", увлекательный дайвинг по-сакски?.. А теперь откашивает?
+ 100 !
А по факту выдумал интересную историю, опровергнуть то уже никто не сможет.
AmbA писал(а):Вы как дети малые. Вроде впервые о таких бизнесах слышите.![]()
Потом приходит такой вот "интрак" и говорит:
-"я уже нырял, все знаю - продай мне афаланг"
ты ему про обучение и навыки, а он тебе - а ЗАЧЕМ? Я же уже нырял!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2