Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Dikiy писал(а):мы люди подневольные - нам сказали всплывать по метру в минуту - мы всплываем![]()
что по сторонам смотреть надо вылетело из головы...
кстати, по теме![]()
если всплываешь с бадди глаза в глаза, то можно не переходить в вертикаль вплоть до поверхности - ты смотришь за спину бадди, он тебе за спину. Так и следите за безопасностью над и вокруг.
Cableguy писал(а):Я бы ещё понял, если бы эти шесть метров была в длину или в ширину, хорошая такая ванна для вечеринки, но 6 метров глубины, для аквааэробики... Даже и не знаю, бесятся наверно с жиру, и дайверам только неудобства создают...
Cableguy писал(а):Я бы ещё понял, если бы эти шесть метров была в длину или в ширину, хорошая такая ванна для вечеринки, но 6 метров глубины, для аквааэробики... Даже и не знаю, бесятся наверно с жиру, и дайверам только неудобства создают...
oldchum писал(а):просто не всегда туда с юга удобно проехать бывает
lindwurm писал(а):superstardiver писал(а):один минус - если пешком, то от метро идти не очень удобно.
маршрутка есть. прям около выхода из метро.
Морячок писал(а):Облом, хотел в эту субботу съездить в Труд, проверить снарягу, и на тебе веслом по голове...Говорят где в районе м. коньково, теплый стан, есть какой то бассейн, примерно такого же ровня, что и Труд, придется найти его.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7