Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Well писал(а):
А если серьезно, я не понемаю как можно про...ть приборы.Так, кто бы говорил, лично я без про...а чего ни будь, считаю что и сафари то не было
. Но что бы 3 прибора, да из рюкзакаааа (есный пень в бауле их никто не возит), и обнаружить, это только дома!!! Помню, у Мусы стащили комп. так он на боте это чухнул, вора нашел, и наказал серьезно.
Не, братан, Ебипет, это враждебная среда, не чуть не хуже чем та же вода, тут пасти нужно и не расслабляться, а то можно остаться вообще без всех "приборов", и не только механических и электроных...
Well писал(а):Не, братан, Ебипет, это враждебная среда, не чуть не хуже чем та же вода, тут пасти нужно и не расслабляться
Zakat писал(а):Наш клуб ежегодно ездит в Хургаду и ныряет у Амера. Никаких недоразумений до сих пор не возникало.
StasNeg писал(а):У организаторов моего сафари тоже проблем не возникало в течение трех лет, и вот возникли. Или Вы думаете я на него наговариваю просто так от нечего делать????
StasNeg писал(а):Сегодня Этот ушлепок, подтвердил моему организатору, что приборы у него, он их взял якобы за возникшее между нами на корабле недоразумение, за которое он хотел с меня 200 долларов. Дебил какой то, если украл молчи - вроде первое правило))))))
UGO писал(а):StasNeg писал(а):Сегодня Этот ушлепок, подтвердил моему организатору, что приборы у него, он их взял якобы за возникшее между нами на корабле недоразумение, за которое он хотел с меня 200 долларов. Дебил какой то, если украл молчи - вроде первое правило))))))
Мда...уроды они и в Африке уроды.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6