Вопрос, сможет ли человек нормально чувствовать себя в воде и разглядеть рыбок и т.д. в обычной маске? Или можно погружаться с линзами?

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Lin писал(а):Хотим сделать другу подарок - интро (предположительно в Щёлково). Зрение у человека плохое - постоянно ходит в очках. Маской с диоптриями запариваться неохота ради одного раза.
Вопрос, сможет ли человек нормально чувствовать себя в воде и разглядеть рыбок и т.д. в обычной маске? Или можно погружаться с линзами?
Я всё жду, когда кто-то с плохим зрением выскажется...Сижу, вспоминаю, кто из моих знакомых дайверов, кроме Вовы Псуненко, очки носит...
Luke писал(а):Я всё жду, когда кто-то с плохим зрением выскажется...Сижу, вспоминаю, кто из моих знакомых дайверов, кроме Вовы Псуненко, очки носит...
Я ношу линзы. Вернее линзу ибо глаза разные (-6 и +1).
Ныряю без линз, ибо нафиг это дело - неприятно, когда вода в глаза и линза как-нибудь перекашивается или вообще смывается.
Ныряю, правда, в обычной маске без линз, особых неудобств не замечено. Правда, видимо, из-за здорового второго глаза
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9