Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый Э-эх писал(а):Ириш, ради тебя маякну не то то что на телефон - хошь, в телевизоре увидишь?mamontenok писал(а):Так вы если в воскресенье к дубоясеню ввечеру соберетесь, так маякните что ли... Лучше на телефона планы меняться способны - короче у мну все будет известно в пятницу! Если МОИ планы пойдут в разрез с семейными, то может и дубоясень выйти... А гуманоида не слушайте - крайний раз, ТОЛЬКО почувствовав мое присутствие и запах шашлыка, он поступил мудро: мало того что привез на этот шашлык всю семью (немаленькую, прошу заметить), отобрал у меня баллон, который я у Шаповалова вымаливал, отобрал у меня регулятор, который я, можно сказать, испенетрировал весь в инструкторских трудах, так еще и мангал не привез((( рассмеялся, по-оперному, мефистофельски так, прыгнул в свою субару с мотоцЫклом и был таков.... Обидно от подобного пренебрежения качеством воздуха по TDI
![]()
ЗЫ: время сбора поменялось - встречаемся во второй половине дня теперь
gumanoid писал(а):В точности наоборот. Сейчас похолодает, водичка почистится...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1