Dive-Zveri • Просмотр темы - Страховка

Страховка

Основные вопросы дайвинга, разрешены любые вопросы по теме раздела
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Ср дек 16, 2009 13:46

Как раз собираюсь  застраховать себя  и своих друзей на следующий год.  Зашёл на сайт http://www.dive.st-rez.ru/.
Приятно был удивлён, что теперь страховые случаи описаны более внятно, чем это было раньше.  Жаль только, что  для постоянных клиентов нет скидок за не наступление  страхового случая.  Ведь уже который год страхуюсь, а ни разу не обращался за помощью.  Тьфу-тьфу... :D
Отредактировал ВиТим. Дата редактирования: Ср дек 16, 2009 14:30.
 ВиТим
Модератор

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср дек 16, 2009 14:04

И нет услуги "автогражданка для инструкторов"
Еда, вино и любовь - не грех перед Господом, но радость на пиру Его (с)
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
 Goranflo

• ПользовательДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пт дек 18, 2009 08:39

В итоге выбор остановлен на СР, отдавая отчёт в ряде недостатков, пришлось признать, что по большому счёту это выбор буз выбора.
 Lolth

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайверСпасательIce дайвер

Сообщение Пт дек 18, 2009 08:52

Застраховался.  Ребятам  "Голд +" на 20 дней, себе  - "Платина +"  на год.  Общая сумма 9.810 руб.
Валера из Риги сказал, что его инструкторская стрховка  в DAN, чуть ли не в два раза дешевле.
А ведь ещё придётся доплачивать на некоторые поездки за техно. Впрочем, скупой платит дважды.
 ВиТим
Модератор

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт дек 18, 2009 09:29

Ну, мне техно не грозит пока.
 Lolth

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайверСпасательIce дайвер

Сообщение Пт дек 18, 2009 15:56

ВиТим писал(а):А ведь ещё придётся доплачивать на некоторые поездки за техно.

В смысле доплачивать? У них есть возможность на конктретную поездку доплатить техно? Или таки ты имел в виду что придется брать целиком техностраховку?

У Ст-Резовской страховки что хорошо - там достаточная сумма покрытия по простой медицине, и получается её же показывать при получении шенгенских виз, хоть какая-то экономия :)
Если вам надоело наступать на грабли, - попробуйте на них прыгнуть...
 dimasg

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Пт дек 18, 2009 16:26

Если не ошибаюсь, то в прошлом году  так делал.  Одна поездка предусматривала несколько расширенный вариант  погружений и я просто  доплатил разницу за 20 дней к годовой, через инструктора.
 ВиТим
Модератор

• ПользовательДайвер

Сообщение Сб дек 19, 2009 10:39

///
Отредактировал Grizlik. Дата редактирования: Вс дек 20, 2009 00:43.
 Grizlik

• Инструктор

Сообщение Сб дек 19, 2009 17:28

ВиТим писал(а):Если не ошибаюсь, то в прошлом году  так делал.  Одна поездка предусматривала несколько расширенный вариант  погружений и я просто  доплатил разницу за 20 дней к годовой, через инструктора.

А ты видел как они это бумажно оформляют? Может просто инструктор добавил эту разницу к уже включенной в стоимость поездки простую страховку? А то я вот тоже на прошлый год делал техностраховку, а тогда, получается, мог обойтись рекреационной, плюс один-два раза "техно" доплатить, если это работает ...
Если вам надоело наступать на грабли, - попробуйте на них прыгнуть...
 dimasg

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Пн дек 21, 2009 12:48

Часто ныряю в Скандинавии, в основном, техно. Страховка, соответственно, DAN. Там практически у всех дайверов DAN, и проблем с ней не возникает. По опыту Миши Иванова (и других финских технарей) скорая спрашивает только о том, есть ли ДАН. Дальше всё решают сами. Вертолёт (если надо), барокамера - без проблем.
А в России - зачем страховка? Вертолёта с того же Мраморного хрен дождесси, что со страховкой, что без. Скорая и так приедет. За барокамеру по экстренным показаниям в России вряд ли возьмут денег. А в той же ВМА проще договориться.
Илья Козлов.
 Ilya Kozlov

• ИнструкторТехнодайверРебризерщикКейвдайверСервисIce дайвер

Сообщение Пн дек 21, 2009 14:42

ВиТим писал(а):Если не ошибаюсь, то в прошлом году  так делал.  Одна поездка предусматривала несколько расширенный вариант  погружений и я просто  доплатил разницу за 20 дней к годовой, через инструктора.

звонил буквально на днях - сказали что если надо техно, то либо расторгаем годовую рекреацию и выписываем год техно, либо просто на этот выезд покупаем краткосрочную техно.
других вариантов нету :(
говорил с Юлей кажись.
начальник какойто по дайвингу (не рядовой менеджер)
Эдвансед Техно-Кибер Дайвер
 PraNkish

• ПользовательДайверТехнодайверРебризерщикIce дайвер

Сообщение Вт дек 22, 2009 00:41

Меняются времена... А может оно так и раньше было. Бумаг я не видел.  
Что ж,  на 2011 год  попробую DAN.
 ВиТим
Модератор

• ПользовательДайвер

Сообщение Вт дек 22, 2009 11:05

PraNkish писал(а):
ВиТим писал(а):Если не ошибаюсь, то в прошлом году так делал. Одна поездка предусматривала несколько расширенный вариант погружений и я просто доплатил разницу за 20 дней к годовой, через инструктора.

звонил буквально на днях - сказали что если надо техно, то либо расторгаем годовую рекреацию и выписываем год техно, либо просто на этот выезд покупаем краткосрочную техно.
других вариантов нету :(
говорил с Юлей кажись.

начальник какойто по дайвингу (не рядовой менеджер)

я думаю, имеется ввиду что можно допалтить за техно за остаток года - я так делал летом
Еда, вино и любовь - не грех перед Господом, но радость на пиру Его (с)
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
 Goranflo

• ПользовательДайверТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пт май 09, 2025 09:44

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
 yacina

• Пользователь

Назад

Вернуться в Дайвинг