Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Насмешник писал(а):Ну давайте начнем тут опубликовывать личные результаты анализов холестерина , живости сперматозоидов , процентов ожирения и возможности залететь . Что бы еще больше вогнать народ в печаль . Заодно опубликуем честные результаты замеров облысения , процентов " не получилось , милая " , и прочих мелких личных неудач . Не стардайте мелкой хренью . Так , или иначе , тут многие признают , что Алкоголь и Дайвинг идут ласта об ласту . Долго еще будем тут шёркаться боками и доказывать давно доказанное ? ))
П.с. И вообще , сколько смотрю , дайверы - весьма закомплексованные , склонные к облысению , немногодетные хреноплеты , всерьез несчастные в личной жизни . Я уже всерьез подумываю о смене хобби и ориентиров ... )))
Насмешник писал(а):Арина , милая , мне сейчас гораздо лучше , чем кому бы то ни было на данном форуме - я понимаю куда идет страна , я понимаю что нас ждет , я ЗНАЮ что делать , и я имею для себя полную определенность и порядок действий . У меня есть определенные трудности , но они меня не пугают . Более того , они преодолимы . А значит ваши советы насчет расслабухи - не более чем пожелание спокойной ночи и приятных сновидений . Приятно . Но более , чем ко мне подобные пожелания должны относиться к Большей части народа с нашего форума . Ну что бы они расслабились и впали в приятный коматоз . Надеясь , что приятно умрут во сне . И в следующей жизни у них все наладится . И вам таких же приятно - коматозных пожеланий . Улыбнитесь ! ))
Арина писал(а):Насмешник писал(а):Арина , милая , мне сейчас гораздо лучше , чем кому бы то ни было на данном форуме - я понимаю куда идет страна , я понимаю что нас ждет , я ЗНАЮ что делать , и я имею для себя полную определенность и порядок действий . У меня есть определенные трудности , но они меня не пугают . Более того , они преодолимы . А значит ваши советы насчет расслабухи - не более чем пожелание спокойной ночи и приятных сновидений . Приятно . Но более , чем ко мне подобные пожелания должны относиться к Большей части народа с нашего форума . Ну что бы они расслабились и впали в приятный коматоз . Надеясь , что приятно умрут во сне . И в следующей жизни у них все наладится . И вам таких же приятно - коматозных пожеланий . Улыбнитесь ! ))
Спасибо. Нам можно продолжить разговор в этой ветке о том,о чем нам хочеться?
phantom писал(а):От человека, нырявшего " под градусом": "Перед нырялкой замёрз...холодно было. Выпил 50 грамм водки. спустя полчаса нырнул. Глубина метра 2-3 была, видимость 0. После того, как вылез из воды, возник вопрос, а зачем я туда полез? И стало страшно от собственной бесшабашности."
Насмешник писал(а):А давайте Опрос сделаем ? Наряли ли вы хоть раз под градусом , или с похмелья ? Или всегда придерживались Классических Правил ? Вот интересно , какова будет процентовочка ? ))
Dikiy писал(а):эффективная борьба с холестерином - это не так сложно.
Омега 3 и Омега 6 кислоты работют очень хорошо.
Делая несколько курсов в год можно поддерживать холестерин в норме без жестоких диет.
Рыбий жир или льняное масло творят чудеса, рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9