Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
gdv1969 писал(а):Кралина Анна писал(а):Самое эффективное - это не жрать).
А скажите пожалста, что именно нужно не жрать?
Помедленнее, пжалста, я записуую
nellyav писал(а):Есть хочется только первые три дня... Потом уже проблем нет... Не хочется..))) Совсем.... )))
скубарь писал(а):Русалочка ну зачем задавать вопросы ответ на который знают все. Можно и с будуна и под градусом, но лучше дома в ванной соло. А если по взрослому, то для подготовки для погружения требуется очень много времени, где алкоголю просто нет места. Хорошей нырялки с алкоголем просто быть не может, тут или бухать или нырять реально, по другому не получится будь хоть Паскалем Бернабе. Может быть только или пьянка или нырялка. ИМХО.
Дважды ГВ Советского Союза Насмешник, "жрать" к спиртному тоже относится асчо как. А если любов такая есть к алколю нужно делать выводы.
Во анегдот вспомнил может не в тему вам судить.
Дайверы делятся на три категории: чайников, продвинутых и мастеров. Причем чайники делятся еще на две: слепые и глухие. Продвинутые, в свою очередь, тоже на две: осторожные и крутые. Осторожные еще делятся на очень осторожных и перестраховщиков. А крутые не делятся. Они разлагаются. Их потом приходится искать и вытаскивать мастерам.
Балу писал(а):
А при чем здесь алкоголь?
скубарь писал(а):Мое мнение, что удовольствия от дайва без алкоголя, можно получить гораздо больше, качественнее и чаще.
Насмешник писал(а):В отчетах - исключительно зеленый чай , зеленая тоска и никаких внебрачных связей ! А в жизни ... ну кто про жисть да в открытом форуме - то по - настоящему трендит ? ))
Насмешник писал(а):Ну да . И еще секс в презервативах - так безопаснее ( при встрече поделитесь "изделиями" ) , женщин резиновых - от чаепития не оторвет и драться не полезет , да и дайвинг лучше заменить на кефир - ну что бы совсем нечего было опасацца . ))
Насмешник писал(а):В отчетах - исключительно зеленый чай , зеленая тоска и никаких внебрачных связей ! А в жизни ... ну кто про жисть да в открытом форуме - то по - настоящему трендит ? ))
Насмешник писал(а):Паша , я практически единственный человек , кто открыто признается во вполне приемлемом сочетании бухла и дайвинга . И кто ( опять же замечу ! ) ныряет вполне серьезно и имеет вполне серьезные сертификаты . За это и имею Анафему от многочисленного сосущего попусту воздух баллоного сообщества . Кто тут равен мне по карточкам , ась ? Не много таких . Но осуждают кучею , дружною сварою , консолидированной командой , сплоченным строем единомышленников . Если вы такие правильные и умные , ребятки , то чего так деццки ныряете - то ? Пейте , ныряйте , соответсвуйте вашим громкими заявлениями о здоровье и принципах . По крайней мере , не жрите при мне алкоголь ! Подозреваю , что число приглашений принять участие в сафари именно моей открытостью и объясняется - пригласишь меня - схлопочешь Достоверный отчет . Все мы люди , с изъянами и недостатками . Не надо изображать из себя трепетную лань , находясь в теле давно недоенной и изрядно толстой коровы . ((
phantom писал(а):А может не стоит мерятся количеством карточек, количеством дайвов, количеством выпитого.
Демаго?гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь/
Насмешник писал(а):Блин , чем же тебя уесть - то ?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7